Ingredienti
- 800 gr filetto di tonno
- 4 cucchiai di semi di finocchio
- aghi di 3 rametti di rosmarino
- 1 cucchiaino sale grosso
- 1 cucchiaino di pepe nero in grani, (facoltativo, io non lo uso)
- 3 cipollotti
- 1 melanzana
- 1 peperone giallo
- 1 peperone rosso
- 1 peperone verde
- 50 g uvetta
- una manciata di mandorle
- 20 olive nere
- 70 g aceto balsamico
- 50 g vino bianco
- 40 g olio, EVO
- 20 g zucchero
- sale q.b.
Ad esempio: per l’impasto
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta
Tritare il rosmarino, il sale ed i semi di finocchio nel "coperchio chiuso" 10 sec. vel.8, togliere e con il composto strofinare il filetto di tonno in tutte le parti per farlo aderire.
Bagnare un foglio di carta da forno, adagiarvi il tonno, chiudere a salsicciotto e adagiarlo nel varoma).
Mettere l'uvetta a mollo in una ciotolina con acqua calda.
Tritare nel "coperchio chiuso" i cipollotti, 2 colpi di turbo, spatolare sul fondo e aggiungere l'olio 3, min. 100° vel.1.
Aggiungere i peperoni e le melanzane tagliati a tocchetti, l'uvetta, le olive e le mandorle.Salare, aggiungere l'aceto balsamico, il vino e lo zucchero.
Posizionare il varoma e cuocere 25 min. temp. varoma "antiorario" vel. "velocità soft" .
Il mix di aromi puo' variare. Ottimo anche con il sesamo.
Per una cottura al sangue diminuire a 15/20 minuti la cottura.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Grazie di averlo provato, sono contenta ti sia piaciuto
Buonissimo! !!!
E' da provare
CINNNNNNNNNNNNNNNN arrivo lunga ma arrivo... complimenti gemellina per la prima pagina... questo tonno lo riesco ad apprezzare anche io....
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Complimenti per la prima pagina, ricetta copiata!!!
borabora
Silvia, le verdure cuocendo rilasciano liquido
Grazie a tutte e grazie Team
Meravigliosa prima pagina, complimenti Cinzia!
Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)
Bellissima 1'pagina Cinzia! !!
complimenti per la prima pagina ha un aspetto molto ma molto invitante
Antonella
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