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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
3 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 15-01-2011
modificata: 26-06-2015

Ingredienti

  • 450 gr. di seppioline pulite
  • 1 uovo
  • 1 pizzico di coriandolo in polvere
  • 1 pizzico di zenzero in polvere
  • 2 filetti di acciughe sott'olio
  • 10 gr. di formaggio grattugiato
  • 20 gr. di pane grattugiato
  • 1/2 limone, (il succo)
  • 15 gr. di olio e.v.o.
  • 1 spicchio di aglio, senz'anima
  • 3 pomodorini
  • sale e pepe q.b.
  • 3 patate, di media grandezza

ad esempio pasta

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Pulire le seppioline, togliendo occhi e bocca, lavarle e metterle a scolare.

    Mettere le teste nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" insieme con l'uovo, il coriandolo, lo zenzero, i filetti di acciuga, il formaggio e il pane grattugiati, il succo di mezzo limone, i pomodorini divisi a metà, l'aglio, l'olio, il sale, il pepe e tritare 30 sec. a vel. 7.

    Mettere un filo d'olio in una teglia, riempire le seppioline col composto e adagiarle nella teglia, insieme con le patate pelate, tagliate a tocchetti e salate. Versare un altro filo d'olio su tutto e infornare a 240° per 30 minuti in forno ventilato (regolarsi col proprio forno).

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Seppioline ripiene con patate

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