- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- 450 gr. di seppioline pulite
- 1 uovo
- 1 pizzico di coriandolo in polvere
- 1 pizzico di zenzero in polvere
- 2 filetti di acciughe sott'olio
- 10 gr. di formaggio grattugiato
- 20 gr. di pane grattugiato
- 1/2 limone, (il succo)
- 15 gr. di olio e.v.o.
- 1 spicchio di aglio, senz'anima
- 3 pomodorini
- sale e pepe q.b.
- 3 patate, di media grandezza
ad esempio pasta
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Pulire le seppioline, togliendo occhi e bocca, lavarle e metterle a scolare.
Mettere le teste nel "coperchio chiuso" insieme con l'uovo, il coriandolo, lo zenzero, i filetti di acciuga, il formaggio e il pane grattugiati, il succo di mezzo limone, i pomodorini divisi a metà, l'aglio, l'olio, il sale, il pepe e tritare 30 sec. a vel. 7.
Mettere un filo d'olio in una teglia, riempire le seppioline col composto e adagiarle nella teglia, insieme con le patate pelate, tagliate a tocchetti e salate. Versare un altro filo d'olio su tutto e infornare a 240° per 30 minuti in forno ventilato (regolarsi col proprio forno).
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Grazie ancora a tutti
forever
complimemti per la prima
borabora
Bellissima ricetta..complimenti per la 1°pagina!!!
Alba
Anna complimenti x la 1'....e x la bellissima ricetta
Das
Complimenti per la prima pagina e per l'idea del ripieno...sicuramente ottimo e ovviamente da provare..
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
GRAZIEEEEEE!!!
forever
Complimenti per la prima pagina! Ricetta salvata
Complimenti per la ricettina e per la Prima pagina
BooBoo....orsetta morbidosa, dalla circonferenza .....lievemente vaporosa e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.
Anna, Complimenti per la prima pagina
Antonella
Grazie a tutti!
forever