Ingredienti
INGREDIENTI
- 7 carciofi
- 80 g formaggio, ( a piacere )
- 1 uovo
- 1 spicchio d'aglio
- 50 g olio
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 500 g acqua
- 1 limone
- Sale e pepe qb
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Pulire bene i carciofi, metterli a bagno in acqua con limone per 30 minuti.
Nel boccale grattuggiare prezzemolo e aglio 10 sec . vel 5. con le lame in movimento unire il formaggio grattuggiato.
Amalgamare l'uovo, prezzemolo, formaggio nel boccale 20 sec. vel 4.
Riempire i carciofi con questo composto.
Metterli nel Varoma con metà d'olio.
Nel boccale versare l'acqua, sale e una fetta di limone.
Posizionare il Varoma a cuocere in 40 min circa. temperature Varoma vel. 1.
Condire i carciofi con il rimanente olio e servirli caldi.
Inserire qui il titolo
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ho aggiunto due foglioline di mentuccia al trito e un cucchiaio di pangrattato al composto x quattro carciofi.
Buon appetito!
Ciao se provate questa ricetta ditemi come vi viene
COMMENTATE
Very*