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Preparazione
30min
Total
50min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
medio
  • Bimby ® TM 31
published: 20-11-2014
modificata: 11-12-2014

Ingredienti

Per la preparazione:

  • 4 cipolle rosse grandi
  • 30 grammi olio al tartufo, opzionale
  • 30 grammi burro
  • 40 grammi parmigiano
  • 100 grammi latte
  • 40 grammi farina
  • 2 tuorli
  • 60 grammi pan grattato

Ad esempio: per l’impasto

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Bollire le cipolle
  1. Togliete la buccia ed il primo strato delle cipolle, tagliate il cappello e bollitele per circa 20 minuti.

    Successivamente lasciatele  raffreddare e scavate con un cucchiaino per rimuovere la polpa, lasciate due strati di quelli esterni e poneteli  in pirottino di alluminio ( un pirottino per ogni cipolla).

  2. Preparate il ripieno.
  3. Inserite nel boccale la polpa e tritate 10 sec, vel 7.

    Aggiungete tutti gli ingredienti e mezzo cucchiaino di sale e cuocete 10 min, 90° vel 4.

     

  4. Componete le cipolle ed infornate.
  5. Inserite il ripieno nei pirottini, coprite con abbondante pangrattato ed infornate 15 minuti a 180° forno statico e altri 5 minuti a grill, per far dorare la superfice.

Consiglio

Questa ricetta trae inspirazione da una ricetta simile presente nel libro " ricette d'autore", fa un figurone ed è abbastanza semplice da preparare.

L'olio al tartufo dona un gusto più deciso, ma qualora non piacesse può semplicemente essere omesso.

Buon appetito

 

 

 

Emme

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

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Cipolle ripiene (con olio al tartufo)

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