- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Per la preparazione:
- 4 cipolle rosse grandi
- 30 grammi olio al tartufo, opzionale
- 30 grammi burro
- 40 grammi parmigiano
- 100 grammi latte
- 40 grammi farina
- 2 tuorli
- 60 grammi pan grattato
Ad esempio: per l’impasto
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Togliete la buccia ed il primo strato delle cipolle, tagliate il cappello e bollitele per circa 20 minuti.
Successivamente lasciatele raffreddare e scavate con un cucchiaino per rimuovere la polpa, lasciate due strati di quelli esterni e poneteli in pirottino di alluminio ( un pirottino per ogni cipolla).
Inserite nel boccale la polpa e tritate 10 sec, vel 7.
Aggiungete tutti gli ingredienti e mezzo cucchiaino di sale e cuocete 10 min, 90° vel 4.
Inserite il ripieno nei pirottini, coprite con abbondante pangrattato ed infornate 15 minuti a 180° forno statico e altri 5 minuti a grill, per far dorare la superfice.
Bollire le cipolle
Preparate il ripieno.
Componete le cipolle ed infornate.
Consiglio
Questa ricetta trae inspirazione da una ricetta simile presente nel libro " ricette d'autore", fa un figurone ed è abbastanza semplice da preparare.
L'olio al tartufo dona un gusto più deciso, ma qualora non piacesse può semplicemente essere omesso.
Buon appetito
Emme
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Veramente deliziose a patto che ti piaccia la cipolla! Le ho fatte oggi per pranzo e ho fatto un figurone con mia moglie!!
Grazie!!!!
Emme
Complimenti per la prima, da provare!
borabora
Complimenti per la prima pagina.
PINBIMBY