Ingredienti
FRITTATA CON I BRUSCANDOLI
- 4 uova
- 50 g BRUSCANDOLI
- 30 g olio extra vergine d'oliva
- 70 g grana
- sale q.b
- pepe q.b.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Grattugiare il formaggio 20" - vel. 7 poi metterlo da parte.
Mettere i bruscandoli nel "coperchio chiuso" e tritarli 10" vel.5.
Aggiungere l'olio : 3' - 100° . vel.1 .
Aggiungere le uova, il sale e il pepe, 5" vel.4.
Aggiugnere il formaggio, 5" vel.4.
Foderare con la carta da forno bagnata e ben strizzata il vassoio del Varoma, versarvi il composto appena preparato e coprire con il coperchio.
Cucinare 30' - Varoma - vel.2
Frittata con bruscandoli
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
fatta stasera ottima
anchioo
Ho giusto dei bruscandoli freschi appena presi.
grazie