Ingredienti
- 500 ml Latte
- 190 gr Farina
- 3 uova
- 1 cucchiaino di sale
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Scaldare il forno fino alla temperatura di 200° ventilato.
Unire tutti gli ingredienti insieme nel boccale in quest'ordine: latte, farina, uova e sale ( consiglio 1 cucchiaino scarso) e far andare a vel. 5 per 30 sec.
In una teglia classica da forno versare mezzo bicchiere di olio d'oliva, spargere bene su tutta la teglia e quindi versare la pastella appena fatta, anche quella ben distribuita.
Infornare per 15-20 m. finchè non appare ben gonfia e dorata.
Attenzione! Quando esce dal forno è normale che si sgonfi un po' e servire subito con salumi, formaggi, prosciutti e dulcis in fundo con marmellata di mirtilli rossi.
Ideale per i più golosi!!
ESITO DEL TEST di Team Bimby:
//www.ricettario-bimby.it/ricetta/24199/maoca-della-nonna-maria.html
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
fatta ieri, velocissima e veramente buona!
buonissima ,!!! si deve mangiare calda o si puo' fare il giorno prima?ciao!!
Are you sure to delete this comment ?