Ingredienti
- 300 gr. di zucchine chiare - 50 gr. di olio extravergine di oliva - 1/2 cucchianino di dado bimby
- 2 filetti di nasello, a persona .
Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
ecco una nuova ricetta con le zucchine
Mettete nel "coperchio chiuso" l'olio - il dado bimby - e le zucchine tagliate a pezzi, sminuzzate per qualche secondo a velocità 6,
Ora mettete sopra il coperchio il vassoio del varoma con dentro i filetti di nasello, cuocete a velocità "antiorario" "velocità soft" 100° per 10'
siccome col pesce ci faccio poco allora mi sono inventata questo condimento e devo dire che è buonissimooooooooooooooo
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
rimuovetela dalle ricette veg!!!!!
Scusate ma segnalo che esce tra le ricette vegetariane mentre il nasello è un pesce, potreste farla inserire nella categoria giusta?Grazie mille
Sarà la mia cena di stasera!
Ottima, grazie per averla condivisa.
L'ho trovata molto molto leggera e gustoso.
Ho usato il pesce surgelato ma la proverò con quello fresco
Si può fare anche con le melanzane?
grazie
Bru
Ricette come questa mi fanno dimenticare la tristezza di essere a dieta!!!grazieeeeeeeeeee
Ricette come questa mi fanno dimenticare la tristezza di essere a dieta!!!grazieeeeeeeeeee
provata 2 volte! ma non avendo le zucchine ho usato i piselli e la seconda volta zucchine e peperoni. ottima in entrambe le varianti.
grazie per la squisita ricetta, veramente ottima. io avevo solo ingredienti surgelati ma è venuto buonissimo lo stesso!!
ciao! stasera ho fatto questa fantastica ricetta ed è davvero ottima! complimenti!
però l'ho fatta con i bocconcini di merluzzo surgelati perciò ho fatto cuocere 10 minuti in più a temp varoma e ho messo circa un misurino di acqua nel boccale. la salsina è uscita comunque bella densa!
ciao ciao