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Preparazione
2h 15min
Total
2h 35min
porzione/porzioni
0 porzione/porzioni
Difficoltà
--

Ingredienti

Per la pizza:

  • 220 grammi acqua tiepida
  • 1 cucchiaino colmo szucchero
  • 1 cubetto lievito di birra
  • 2 cucchiaini sale fino
  • 400 grammi farina 00
  • 30 grammi olio evo

Ad esempio: per l’impasto

  • 200 grammi patate
  • 100 grammi provola affumicata fresca
  • 2 pizzichi sale
  • rosmarino qb
  • 20 grammi olio evo

Ad esempio: per l’impasto

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Prepara  la pizza :

    metti nel boccale 220 gr di acqua tiepida,lo zucchero e il lievito

    20 sec. vel. 2

    poi aggiungi la farina,il sale e l'olio

    2 min.coperchio chiuso"coperchio chiuso" velocità spiga"velocità spiga"

    togli l'impasto dal boccale e mettilo in una ciotola di ceramica a bordi alti spennellata di olio,ricopri con pellicola e metti a riposare in forno spento per almeno 2 ore (deve raddoppiare il volume)

    intanto pela le patate,affettale sottilmente e mettile in un padellino con poca acqua e un po' di sale affinche' si cuociano,per 5 min.

    Passate le 2 ore riprendi la pasta con un po' di farina e tira una sfoglia sottile;mettila in una teglia unta d'olio,ricoprila con le fettine di patate,aggiungi la provola a pezzettini,il sale e il rosmarino;concludi con l'olio e inforna a 220 gradi per 20 min.

Consiglio

lasciala raffreddare ma mangiala tiepida

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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PIZZA CON PATATE E PROVOLA

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