- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Per la pizza:
- 220 grammi acqua tiepida
- 1 cucchiaino colmo szucchero
- 1 cubetto lievito di birra
- 2 cucchiaini sale fino
- 400 grammi farina 00
- 30 grammi olio evo
Ad esempio: per l’impasto
- 200 grammi patate
- 100 grammi provola affumicata fresca
- 2 pizzichi sale
- rosmarino qb
- 20 grammi olio evo
Ad esempio: per l’impasto
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Prepara la pizza :
metti nel boccale 220 gr di acqua tiepida,lo zucchero e il lievito
20 sec. vel. 2
poi aggiungi la farina,il sale e l'olio
2 min."coperchio chiuso" "velocità spiga"
togli l'impasto dal boccale e mettilo in una ciotola di ceramica a bordi alti spennellata di olio,ricopri con pellicola e metti a riposare in forno spento per almeno 2 ore (deve raddoppiare il volume)
intanto pela le patate,affettale sottilmente e mettile in un padellino con poca acqua e un po' di sale affinche' si cuociano,per 5 min.
Passate le 2 ore riprendi la pasta con un po' di farina e tira una sfoglia sottile;mettila in una teglia unta d'olio,ricoprila con le fettine di patate,aggiungi la provola a pezzettini,il sale e il rosmarino;concludi con l'olio e inforna a 220 gradi per 20 min.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Consiglio
lasciala raffreddare ma mangiala tiepida
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
ammila
io ho aggiunto anche qualche pezzo di gorgonzola