Preparazione
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porzione/porzioni
8
porzione/porzioni
Difficoltà
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Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 31
published: 23-11-2009
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- Ingredienti per 6 persone:
- 200 g di mortadella, 1 fetta spessa
- 1 cipollotto
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva, + q.b.
- 400 g di patate a pasta gialla, pelate e a tocchi
- 400 g di fagiolini freschi
- sale q.b.
- noce moscata q.b. A, picere
- 3 rametti di maggiorana, le foglioline
- 80 g di Parmigiano grattugiato
- 2 uova, (da 60 g)
- 100 g di formaggio, acido prescinsoua o altro tipo a piacere o di panna
- pangrattato q.b.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Esecuzione
1. Mettere nel :tmlocked: la mortadella e tritare: 5 sec./vel. 7 e mettere da parte.
2. Senza lavare ill :tmlocked: mettere il cipollotto: 1 colpo/Turbo, riunire sul fondo con la spatola e aggiungere l'aglio e l'olio, insaporire: 3 min./100°/vel. 1.
3. Aggiungere le patate a tocchi e i fagiolini, tritare grossolanamente: 3 sec./vel. 4 spatolando.
4. Aggiustare di sale e cuocere: 20 min./100°/vel. 1.
5. A fine cottura, lasciare raffreddare nel boccale. Aggiungere poi gli aromi, il Parmigiano, le uova, la mortadella tritata, il formaggio acido (o panna) e mescolare: 10 sec./ /vel. 4 spatolando.
6. Ungere una teglia e cospargerla con del pangrattato, versarvi l'impasto e spolverare ancora con pangrattato. Livellare bene la superficie con il dorso di una forchetta, formando delle righe con i rebbi, irrorare con un filo d'olio e cuocere in forno caldo statico a 180° per 40 min. circa.
7. Lasciare raffreddare quindi servire.
Variante: per renderlo ancora più gustoso si possono aggiungere funghi secchi a scelta.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Commenti
Utilizzo questa ricetta da anni. Non metto panna. È ottima, apprezzatissima in famiglia
che misura di teglia, avete usato
Cucinato queta sera!! veramente ottimo! In questo modo sono riuscita a far mangiare qualche verdura anche a mio figlio
Patrizia
Come consistenza mi è venuta tipo soufflé, infatti in forno era cresciuto tantissimo!!! Davvero ottimo!!!
Lu!
Fantastica ricetta.
fatta ieri sera per cena...squisita
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