Preparazione
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porzione/porzioni
6
porzione/porzioni
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 31
published: 14-03-2008
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 4 uova, lavate (da 60 g)
- 200 g di champignon, s, tagliati in quarti
- 130 gdi zucchine, con la buccia
- tagliate a pezzetti
- 130 g di melanzane, con la buccia
- tagliate a pezzi
- 80 g di peperone rosso, tagliato a pezzi
- 80 g di peperone verde, tagliato a pezzi
- 150 g di cipolle, tagliate in quarti
- 50 g di olio
- 250 g di passata di pomodoro, fresca
- o in scatola
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe di caienna, a piacere
- Per lo sformato
- 9 fette di pane a cassetta, senza crosta
- besciamella
- 40 g di olio di oliva, extra vergine
- 40 g di farina
- 400 g di latte
- 60 g di Parmigiano, grattugiato
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe, nero, macinato
- fresco
- 1 pizzico di noce moscata
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- 1. Disporre le uova e i funghi nel recipiente del Varoma e mettere da parte.
2. Mettere nel :tmlocked: le zucchine, le melanzane, i peperoni e la cipolla, tritare
grossolanamente: 4 sec./vel. 4.
3. Aggiungere l’olio, cuocere: 10 min./Varoma/ /vel. .
4. Aggiungere la passata di pomodoro, salare e pepare, posizionare il Varoma,
cuocere: 25 min./Varoma/ /vel. :tmsoft:
Togliere il Varoma, tenere da parte i funghi. Mettere le uova in acqua fredda
per qualche minuto, sgusciarle e tagliarle a fettine.
Per lo sformato
5. Foderare una teglia (di circa 30 x 12 x 10 cm) con pellicola trasparente per
alimenti.
6. Rivestire il fondo con uno strato di pane (circa 3 fette). Disporre metà delle
verdure e coprire con uno strato doppio di fette di uova. Ripetere l’operazione:
uno strato di pane, uno strato delle verdure rimaste e uno strato doppio di
fettine di uova. Coprire infine con il pane rimasto. Non è necessario pulire il
:tmlocked:
7. Chiudere la teglia con pellicola trasparente e appoggiare sopra qualcosa di
pesante per pressare bene. Far riposare in frigorifero per almeno 2 ore.
Besciamella
8 Versare l'olio e i funghi messi da parte, insaporire: 2 min. 100° vel. 1
9 Unire la farina, cuocere. 1 min. 100° vel. 1
10 Aggiungere il latte, 20 g di parmigiano, sale, pepe e noce moscata, cuocere: 5 min. 100° vel. 2
11 Prima di servire, togliere la pellicola e sformare in una casseruola adatta alla cottura in forno, rimuovendo anche la pellicola rimasta. Irrorare con la besciamella e cospargere con il parmigiano rimasto. Mettere in forno a 200° per circa 5 min. a gratinare
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
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