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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
6 porzione/porzioni
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 14-03-2008
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 4 uova, lavate (da 60 g)
  • 200 g di champignon, s, tagliati in quarti
  • 130 gdi zucchine, con la buccia
  • tagliate a pezzetti
  • 130 g di melanzane, con la buccia
  • tagliate a pezzi
  • 80 g di peperone rosso, tagliato a pezzi
  • 80 g di peperone verde, tagliato a pezzi
  • 150 g di cipolle, tagliate in quarti
  • 50 g di olio
  • 250 g di passata di pomodoro, fresca
  • o in scatola
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe di caienna, a piacere
  • Per lo sformato
  • 9 fette di pane a cassetta, senza crosta
  • besciamella
  • 40 g di olio di oliva, extra vergine
  • 40 g di farina
  • 400 g di latte
  • 60 g di Parmigiano, grattugiato
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe, nero, macinato
  • fresco
  • 1 pizzico di noce moscata

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1. 1. Disporre le uova e i funghi nel recipiente del Varoma e mettere da parte.
    2. Mettere nel :tmlocked: le zucchine, le melanzane, i peperoni e la cipolla, tritare
    grossolanamente: 4 sec./vel. 4.
    3. Aggiungere l’olio, cuocere: 10 min./Varoma/ /vel. .
    4. Aggiungere la passata di pomodoro, salare e pepare, posizionare il Varoma,
    cuocere: 25 min./Varoma/ /vel. :tmsoft:
    Togliere il Varoma, tenere da parte i funghi. Mettere le uova in acqua fredda
    per qualche minuto, sgusciarle e tagliarle a fettine.
    Per lo sformato
    5. Foderare una teglia (di circa 30 x 12 x 10 cm) con pellicola trasparente per
    alimenti.
    6. Rivestire il fondo con uno strato di pane (circa 3 fette). Disporre metà delle
    verdure e coprire con uno strato doppio di fette di uova. Ripetere l’operazione:
    uno strato di pane, uno strato delle verdure rimaste e uno strato doppio di
    fettine di uova. Coprire infine con il pane rimasto. Non è necessario pulire il
    :tmlocked:
    7. Chiudere la teglia con pellicola trasparente e appoggiare sopra qualcosa di
    pesante per pressare bene. Far riposare in frigorifero per almeno 2 ore.
    Besciamella
    8 Versare l'olio e i funghi messi da parte, insaporire: 2 min. 100° vel. 1
    9 Unire la farina, cuocere. 1 min. 100° vel. 1
    10 Aggiungere il latte, 20 g di parmigiano, sale, pepe e noce moscata, cuocere: 5 min. 100° vel. 2
    11 Prima di servire, togliere la pellicola e sformare in una casseruola adatta alla cottura in forno, rimuovendo anche la pellicola rimasta. Irrorare con la besciamella e cospargere con il parmigiano rimasto. Mettere in forno a 200° per circa 5 min. a gratinare

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
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Sformato di Verdure

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