- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- 50 grammi di Gruviera, a pezzetti
- 4 uova, (60 g)
- 250 grammi di latte intero
- 50 grammi di burro morbido, o a pezzi + q.b. per imburrare
- 50 grammi di farina tipo 0
- Sale qb
- noce moscata qb
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Esecuzione 1. Nel :tmlocked: mettere il Gruviera e tritare: 5 sec./vel. 6, tenere da parte. 2. Dividere i tuorli dagli albumi e conservarli in due ciotole separate. 3. Versare nel :tmlocked: il latte e scaldare: 4 min./80°/vel. 2, mettere da parte in un recipiente. 4. Senza lavare il :tmlocked: mettere il burro e sciogliere: 5 min./70°/vel. 2. 5. Dopo i primi 2 min. di cottura, dal foro del coperchio, versare la farina; trascorso 1 min., aggiungere, sempre dal foro del coperchio, prima il latte caldo poi il Gruviera a pezzetti ed infine i tuorli uno ad uno; raggiungere i 3 minuti di lavorazione continua. Al termine, versare il composto in una ciotola e aggiungere sale e noce moscata a piacere. 6. Lavare ed asciugare bene il :tmlocked: posizionare la farfalla e montare gli albumi: 5 min./vel. 3. Versare il composto nel boccale e mescolare: 6 sec./ /vel. 3. 7. Imburrare uno stampo per soufflè o degli stampini monodose e far cuocere a bagnomaria a 170° per 35 min, senza aprire il forno. 8. Lasciare raffreddare in forno, quindi sformare e servire.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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