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- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Zuppa di funghi
- 200 g di funghi champignon freschi
- 10 g di burro
- 1 cucchiaio di farina
- 1 spicchio d'aglio senza anima
- 250 g acqua
- 150 g latte
- 40 g di panna da cucina
- 1 cucchiaino dado vegetale Bimby
- prezzemolo,basilico, pepe e sale
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Pulire i funghi come d'abitudine e scegliere i più piccolini da lasciare interi, separare i gambi dalle calotte, affettare le calotte e lasciare intera qualcuna delle più piccole.
Sciogliere nel
"coperchio chiuso" il burro con lo spicchio d'aglio 2' a 100° vel
"velocità soft" .
Aggiungere i gambi e una parte dei funghi affettati e cuocere 6' a 100° vel
"velocità soft" , poi tritare con uno o due colpi di turbo, aggiungere la farina e cuocere 1' a 80° vel
"velocità soft" .
Unire acqua, latte, dado e prezzemolo e cuocere 10' a 100° vel
"velocità soft" .
Frullare 15'' vel 8, aggiungere gli ultimi funghi rimasti a fette e le calottine intere, il basilico e il pepe e cuocere ancora 15' a 100° vel soft. Aggiustare di sale se necessario.
Aggiungere la panna negli ultimi 2 minuti di cottura oppure se si prepara la zuppa in anticipo aggiungerla al momento di scaldarla.
Servire con prezzemolo fresco.
Da appassionata di zuppe, minestre e creme ho provato questa da un libro comprato all'estero dal titolo 'Grandi zuppe dal mondo', somiglia tantissimo a quella Kn...or sia per consistenza sia per sapore, col grande vantaggio di essere genuina!
servita come antipasto come da tradizione mediorientale è di grande effetto.
Zuppa/crema di funghi
Consiglio
E' una crema quindi non prevede l'aggiunta di pasta o riso che cambierebbero il piatto.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ti ringrazio tanto
Donatella
"velocità spiga"
NY80: grazie a te per il tuo commento
Grazie per la ricetta: la faccio spesso e non cambio una virgola, è buonissima!
Nan
Mi è piaciuta! La prossima volta proverò a farla con latte e panna di soia!
Grazie!
Ti ringrazio tanto!
Donatella
"velocità spiga"
Ricetta super ! È venuta buonissima!!! Grazie mille!!!
Ti ringrazio tantissimo! mi fa molto piacere
per i porcini mi affido a voi che li mangiate perchè io non li mangio e qualcuno mi ha detto che ci sta bene una grattatina di tartufo, altra cosa che io non mangio però voi potete provare 
Donatella
"velocità spiga"
Ho provato la ricetta così come l'hai postata una prima volta e mi è piaciuta; l'ho modificata la seconda volta, mettendo una parte di funghi porcini al posto degli champignon: divina!
Grazie Antonella! in realtà ce ne sono diverse sul sito ma quando ho fatto questa mi sono innamorata pur non amando i funghi e l'ho condivisa ugualmente
Donatella
"velocità spiga"
Ma che bella ricetta! brava Donatella
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Antonella
Antonella