- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Cottura del cavolo nero
- 1 cespo di cavolo nero
- 200 grammi acqua
- q.b. sale grosso
Preparazione della vellutata
- 140 grammi rapa bianca
- 15 grammi olio evo
- 1/2 cipolla di tropea
- q.b. sale
- q.b. semi di girasole
Preparazione delle patate
- 1 patata media
- 2 cucchiai olio evo
- q.b. curcuma
- q.b. acqua
Accessori che ti serviranno
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Cestello
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
1. Aprire il coperchio del "coperchio chiuso"
2. Mettere nel Bimby l'acqua e posizionare il cestello con il cavolo nero precedentemente lavato. Cospargere con un poco di sale grosso.
3. Chiudere il coperchio con il misurino.4. Cuocere 30 minuti temperatura Varoma velocità soft.
5. Aprire il coperchio del Bimby e scolare il cavolo nero. Tenere da parte e conservare l'acqua di cottura.
6. Impostare la bilancia e mettere nel boccale la rapa pulita e tagliata a pezzi grossi e mezza patata e guardare quanto pesano.
7. Aggiungere la cipolla, l'olio e l'acqua di cottura del cavolo nero in quantità pari al peso della rapa e della patata messi nel boccale. Salare a piacere.
8. Chiudere con il coperchio e il misurino e cuocere 25 minuti, 100° vel soft.
9. A fine cottura lasciar riposare 5 minuti a coperchio chiuso e poi omogenizzare a vel 8-9 per 1 minuto.
10. A parte, in un pentolino, sbollentare, in acqua e curcuma, per 3 minuti,l'altra mezza patata pelata a e tagliata a dadini.
11. Scolarla e saltarla in una padella con un filo d'olio e poco sale per 10 minuti continuando a girarla. A metà cottura aggiungere un po' del cavolo nero precedentemente cotto e tagliato.12.Versare la crema di rapa in un piatto e adagiarvi sopra le patate e il cavolo nero.
A piacere aggiungere qualche seme di girasole e un filo d'olio a crudo.
Servire.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Grazie mille a tutti!
complimenti!
Complimenti Valentina!
Il Bimby è come la JUVE....ti dà tante soddisfazioni! Katia
Complimenti Vale per la bella e sicuramente anche buonissima ricetta
Rosablu71
Complimenti Valentina...preparazione articolata, ma sicuramente eccezionale nel sapore... Bravissima..
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Complimenti Valeeeeee!!!
Luca
Complimenti Valentina
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Weeeeeeh brava vale ....
Magat
Complimenti Valentina
laura
Complimenti per la prima pagina!
Maria Pia