Preparazione
20min
Total
20min
porzione/porzioni
4
porzione/porzioni
Difficoltà
facile
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 21
published: 15-03-2004
modificata: 01-02-2017
Ingredienti
Risotto con spinaci surgelati
- 360 grammi riso Parboiled
- 300 grammi spinaci, surgelati a cubetti
- 100 grammi cipolla rossa, (o 75 grammi cipolla bionda)
- 3 cucchiai olio evo
- 2 cubetti dado vegetale
- 700 grammi acqua
- 1/2 provoletta affumicata
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Tritare la provoletta 2'' vel.6 e metterla da parte.
- Inserire nel boccale la cipolla a pezzi e l'olio. 2' 100° vel.3
- Aggiungere gli spinaci surgelati e 100 gr. di acqua. 5' 100° vel.1
- Aggiungere la rimanente acqua, il dado ed il riso e cuocere 18' 100° vel.1
- Versare in una risottiera, aggiungere la provoletta e mescolare bene.
Consiglio
E' un risotto light e pratico
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
Recipe's categories:
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Davvero davvero buonissimo! Complimenti! Se posso solo suggerire: io un minuto prima di completare la cottura ho aggiunto dei pezzettini di formaggio Feta..davvero speciale! E se lo preferite un po' più morbido e sugoso, forse c'è da aggiungere un po' d'acqua. Seguendo al dettaglio la ricetta infatti viene proprio bello denso!
semplice e salutare!
lo faccio spessissimo senza provola... risultato sempre impeccabile