La ricetta è stata cancellata
Preparazione
20min
Total
20min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 21
published: 15-03-2004
modificata: 01-02-2017

Ingredienti

Risotto con spinaci surgelati

  • 360 grammi riso Parboiled
  • 300 grammi spinaci, surgelati a cubetti
  • 100 grammi cipolla rossa, (o 75 grammi cipolla bionda)
  • 3 cucchiai olio evo
  • 2 cubetti dado vegetale
  • 700 grammi acqua
  • 1/2 provoletta affumicata

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Tritare la provoletta 2'' vel.6 e metterla da parte.
  2. Inserire nel boccale la cipolla a pezzi e l'olio. 2' 100° vel.3
  3. Aggiungere gli spinaci surgelati e 100 gr. di acqua. 5' 100° vel.1
  4. Aggiungere la rimanente acqua, il dado ed il riso e cuocere 18' 100° vel.1
  5. Versare in una risottiera, aggiungere la provoletta e mescolare bene.

Consiglio

E' un risotto light e pratico

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Risotto con spinaci surgelati

Stampa:

Commenti

  • 12. ottobre 2017 - 14:32

    Davvero davvero buonissimo! Complimenti! Se posso solo suggerire: io un minuto prima di completare la cottura ho aggiunto dei pezzettini di formaggio Feta..davvero speciale! E se lo preferite un po' più morbido e sugoso, forse c'è da aggiungere un po' d'acqua. Seguendo al dettaglio la ricetta infatti viene proprio bello denso!

  • 1. febbraio 2017 - 09:33
    5.0

    semplice e salutare!

  • 28. dicembre 2015 - 13:49
    5.0

    lo faccio spessissimo senza provola... risultato sempre impeccabile

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: