Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
3
porzione/porzioni
Difficoltà
facile
Ingredienti
Vellutata di asparagi
- 300 grammi asparagi
- 20 grammi olio extravergine di oliva
- 1 pezzi scalogno, Intero
- 1 cucchiaino dado per brodo vegetale
- 0, 5 litro acqua
- 0,1 litro panna vegetale, Brik da 100 ml
- 20 grammi amido di mais
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Lavare e tagliare grossolanamente gli asparagi(tenere le punte da parte se volete usarle come decorazione e cuocerle gli ultimi 5 minuti)
mettete nel "coperchio chiuso" lo scalogno e tritate 3 sec vel 5, riunire sul fondo
aggiungere l'olio e soffriggere 3 min 100° vel 2
aggiungere gli asparagi e insaporire 3 min 100° vel 2
mettere nel "coperchio chiuso" l'acqua e il dado 8 min 100° vel 1
aggiungere panna e maizena(amido mais) 8 min 100° vel 2
frullare 30 sec vel 7
Consiglio
se vi piace più saporita potete aggiungere un paio di cucchiai di formaggio spalmabile o caprino e/o grana
questa vellutata può essere usata come condimento di un ottima pasta.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Recipe's categories:
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Invece della maizena ho usato la fecola
Oggi preparo asparagi bianchi
Are you sure to delete this comment ?