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Preparazione
46min
Total
46min
porzione/porzioni
3
persona/persone
Difficoltà
facile
- Bimby ® TM 31
published: 27-10-2011
modificata: 13-11-2017
Ingredienti
Zuppa di farro alla salvia
- 180 farro
- 150 patate, (pulite) a dadini piccoli
- 6-7 foglie di salvia
- 1 cipolla, piccola
- 25 olio extravergine di oliva, qb per condire
- 2 cucchiai passata pomodoro
- 700-750 brodo vegetale, (oppure acqua e dado Bimby)
- q.b. Parmigiano reggiano
- q.b. sale
- pepe
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Inserire nel
"coperchio chiuso" la cipolla, 5 sec vel 7;
- Aggiungere l'olio, le patate e le foglie di salvia, precedentemente lavate e tamponate, 5 min 100° vel 1;
- Aggiungere il farro sciacquato sotto l'acqua corrente, la passata di pomodoro, il brodo vegetale, il sale e cuocere 35- 40min 100°
"antiorario" vel
"velocità soft" ;
- Condire con parmigiano, un filo d'olio e una spolverata di pepe (se piace);
- Servire calda, magari accompagnata da pane tostato..
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Ricette senza glutine (Celiachia)
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Commenti
ricetta buonissima ,ben gradita in famiglia.
Sapori molto equilibrati. Ha convinto tutta la famiglia! Grazie per la condivisione
Ottima zuppa
Buona e semplice da realizzare
Ottima ricetta!gustosa semplice e con pochissimi ingredienti!
la prossima volta proverò a mettere un po' di acqua in più per farla più brodosa..domanda: il tempo di cottura è lo stesso anche se utilizzo il farro decorticato?
Buonissima, ma se consumata il giorno dopo consiglio di aumentare la Q. Di acqua.
Complimenti... Una zuppa fantastica...
Grazie!!
Rory
Provata ieri sera, ottima zuppa. Da ripetere nelle fredde serate d'inverno!