thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
1min
Total
21min
porzione/porzioni
--
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 17-07-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • gr. 100 farina 00, + gr. 50 per la farina all'aglio
  • gr. 40 di burro ammorbidito
  • 1 mazzetto di erba cipollina
  • 2 cucchiai di Parmigiano grattugiato
  • 2 spicchi di aglio
  • 1 uovo
  • sale e pepe

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Preparare la farina all'aglio, inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso"  gr. 50 di farina e 1 spicchio di aglio, 10 sec. vel. 7-8, togliere dal boccale e metterla sul tagliere.

    Inserire l’aglio e tritare a Vel. 7, unire tutti gli altri ingredienti e 20 Sec. Vel. 7, togliere dal boccale, stendere la pasta dello spessore di mezzo centimetro e fare i biscotti a forma desiderata(vedi foto)

     

    Cuocere in forno preriscaldato a 170° statico, per 18-20 minuti. 

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

BISCOTTI ALL'ERBA CIPOLLINA

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: