Ingredienti
- gr. 100 farina 00, + gr. 50 per la farina all'aglio
- gr. 40 di burro ammorbidito
- 1 mazzetto di erba cipollina
- 2 cucchiai di Parmigiano grattugiato
- 2 spicchi di aglio
- 1 uovo
- sale e pepe
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Preparare la farina all'aglio, inserire nel "coperchio chiuso" gr. 50 di farina e 1 spicchio di aglio, 10 sec. vel. 7-8, togliere dal boccale e metterla sul tagliere.
Inserire l’aglio e tritare a Vel. 7, unire tutti gli altri ingredienti e 20 Sec. Vel. 7, togliere dal boccale, stendere la pasta dello spessore di mezzo centimetro e fare i biscotti a forma desiderata(vedi foto)
Cuocere in forno preriscaldato a 170° statico, per 18-20 minuti.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
ma per la cottura?