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Preparazione
1h 0min
Total
1h 40min
porzione/porzioni
30 pezzo/pezzi
Difficoltà
Chef
  • Bimby ® TM 31
published: 13-05-2014
modificata: 10-01-2018

Ingredienti

impasto

  • 250 g farina tipo 0
  • 100 g latte intero
  • 1 uovo
  • 1\2 cubetto lievito di birra
  • 1\2 cucchiaino zucchero
  • 1 cucchiaino raso sale fino
  • 20 g olio extravergine di oliva

farcitura

  • 1 fetta prosciutto cotto
  • 1 fetta prosciutto crudo
  • 2 fette salame di Milano
  • 30 g ricotta di pecora
  • 1 manciata spinaci
  • 1 cucchiaio colmo Parmigiano reggiano grattugiato
  • 1 albume
  • q.b. sale e pepe
  • 1 cucchiaio olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaio raso pangrattato

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Impasto
  1. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" latte, lievito, olio e zucchero, pochi sec, vel 4;
  2. Unire farina e sale e uovo, 3 min vel velocità spiga"velocità spiga" ;
  3. Accantonare coperto sino al raddoppio del volume.
  4. Farcitura
  5. Con lame in movimento a vel 6 introdurre nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" gli spinaci;
  6. Abbassare il prodotto e unire pane, formaggio, sale e pepe, ricotta, albume e olio, 2 min, vel 4 e accantonare;
  7. Prendere l'impasto, infarinare il piano di lavoro, sgonfiare bene l'impasto con i palmi delle mani, dividerlo in 4 parti e ricavare delle losanghe della lunghezza di circa 10 cm;
  8. Appiattirle molto sottili col matterello, distribuirvi il cotto, il crudo, il salame e il verde, arrotolrli stringendo la parte inferiore e porli nei pirottini o quantaltro;
  9. Coprirli con cartalluminio o cartaforno e cuocere in forno preriscaldato ventilato per 20 min. a 180°;
  10. Togliete ora la carta e fate dorare dai 15 ai 20 min;
  11. Togliete i boccioli con la carne che saranno pronti e proseguite la cottura per i verdi altri 10 min. (in entrambe i casi controllo a vista come sempre per i prodotti piccoli);
  12. Fare una base, nel mio caso una patata ricoperta di cartalluminio ma l'ideale è mezzo melone che non avevo, con l'aiuto di stuzzicadenti e sedano allestire il bouquet.

Consiglio

sostituire panbrioche con pastasfoglia

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

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Bouquet salato di boccioli finger food

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