thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
10min
Total
10min
porzione/porzioni
0 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 13-06-2015
modificata: 26-01-2016

Ingredienti

  • 2 fogli pane carasau
  • 30 grammi olio evo
  • 2 pomodori maturi
  • 2/3 foglie basilico fresco
  • 1 spicchio aglio, Piccolo
  • Mezzo cucchiaino sale fino

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Emulsionare il mezzo cucchiaino raso di sale e olio per 10 secondi vel 7 e mettere da parte.

     

    Senza lavare il coperchio chiuso"coperchio chiuso" mettere i pomodori tagliati in quattro parti, il basilico e l'aglio, tritare grossolanamente con pochi secondi di turbo e mettere da parte.

     

    Accendere il forno a modalità grill.

     

    Prendere i fogli di pane CARASAU adagiarne uno strato in una teglia (se non ci stanno interi si possono spezzare in pezzi grossi) e con un pennello passarci sopra l'emulsione di olio e sale, uno strato sopra l'altro sino a finire l'emulsione.

     

    Mettere la teglia in forno per pochi secondi sin quando il primo strato di pane sarà dorato. Non perdete di vista il forno! Il pane é così sottile che impiegherà veramente poco a dorare.

     

    Quando il primo strato sarà dorato, toglierlo e sistemare in un piatto e rimettere la teglia in forno e far dorare lo strato che era sotto. Così sino a finire tutto il pane.

     

    Adagiare il pane in un vassoio e distribuire sopra il pomodoro tritato con gli aromi. 

Consiglio

Il pane CARASAU quando viene condito con olio e abbrustolito diventa appunto PANI GUTTIAU... E si può mangiare cosi o condire ancora come in questo caso. É un buonissimo antipasto... Un pezzo tira l'altro quindi abbondate pure non ne avanzerà di sicuro. In tempo di ricci di mare il pane GUTTIAU si può condire con uova di riccio fresco e accompagnare con un buon brut di torbato fresco.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Bruschette di PANI GUTTIAU

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: