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- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Per i gamberi:
- 700 g di gamberi, rosa
- 600 g di acqua
- q.b. sale grosso
Per l'emulsione:
- 5 steli erba cipollina fresca
- 1 limone, solo il succo
- 40 g olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- q.b. pepe
Per servire
- foglie di lattuga verde tipo iceberg
- 1 mazzetto di rucola
- 10 g olio extravergine di oliva
Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Cestello
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Versare l'acqua e un po' di sale nel boccale, chiudere il coperchio del boccale e posizionare il Varoma, cuocere: 10 min./Varoma/vel. 1.
Disporre i gamberi cotti su un piatto da portata.
Nel boccale pulito mettere l'erba cipollina, tritare: 5 sec./vel. 7.
Aggiungere il succo di limone e l'olio, aggiustare di sale e pepe, emulsionare: 1 min./vel. 4.
Versare l'emulsione sui gamberi e metterli in frigorifero a marinare per circa 60 minuti.
Tagliare la lattuga e la rucola a striscioline, unire al piatto con i gamberi, amalgamare e irrorare con l'olio extravergine di oliva. Servire freddo.
Preparare i gamberi:
Preparare l'emulsione:
Servire:
Consiglio
Ricetta tratta dal libro "Il profumo del mare" - Ed. Vorwerk Contempora
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Commenti
Sono venuti molto bene!!
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