Ingredienti
- 300 gr. di farina
- 100 gr. di burro morbido
- 100 gr. di acqua
- 1 uovo
- origano
- sale q.b.
- Per il ripieno:
- 150 gr. di olive nere di Gaeta snocciolate
- 10 filetti di acciuga
- 150 gr. di scamorza
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel boccale tutti gli ingredienti per l'impasto: 30 sec. vel. 6. Avvolgerlo in carta forno e lasciarlo riposare. Inserire nel boccale olive e acciughe: 20 sec. vel. 3 e 20 sec. vel. 7. Unire la scamorza a pezzi: 10 sec. vel. 5. Tirare la sfoglia, spolverizzarla con origano e ricavare utilizzando il misurino tanti dischetti. Spalmare al centro di ogni dischetto un cucchiaino di ripieno, ripiegarli su se stessi e pressare bene i contorni. Cuocere in forno preriscaldato a 180° C per 20 min. circa.
Idee per Sfizi e Sfarzi
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 21
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Sì, vanno cotte direttamente in forno e servite come antipasto, tipo panzerotti.
Mariangela
Ricetta interessante. Però queste mezzelune vanno cotte direttamente in forno? E come le condisci?
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