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Difficoltà
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  • Bimby ® TM 21
published: 16-04-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 300 gr. di farina
  • 100 gr. di burro morbido
  • 100 gr. di acqua
  • 1 uovo
  • origano
  • sale q.b.
  • Per il ripieno:
  • 150 gr. di olive nere di Gaeta snocciolate
  • 10 filetti di acciuga
  • 150 gr. di scamorza

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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale tutti gli ingredienti per l'impasto: 30 sec. vel. 6. Avvolgerlo in carta forno e lasciarlo riposare. Inserire nel boccale olive e acciughe: 20 sec. vel. 3 e 20 sec. vel. 7. Unire la scamorza a pezzi: 10 sec. vel. 5. Tirare la sfoglia, spolverizzarla con origano e ricavare utilizzando il misurino tanti dischetti. Spalmare al centro di ogni dischetto un cucchiaino di ripieno, ripiegarli su se stessi e pressare bene i contorni. Cuocere in forno preriscaldato a 180° C per 20 min. circa.

    Idee per Sfizi e Sfarzi

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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MEZZELUNE ALLE ACCIUGHE

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Commenti

  • 19. aprile 2010 - 10:41

    Sì, vanno cotte direttamente in forno e servite come antipasto, tipo panzerotti.


    Mariangela

  • 16. aprile 2010 - 21:29

    Ricetta interessante. Però queste mezzelune vanno cotte direttamente in forno? E come le condisci?

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