- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Per la salsa alla menta:
- 25 g menta fresca, in foglia, lavata
- 20 g pinoli
- 200 ml olio extravergine di oliva
- q.b. sale
- q.b. pepe nero
Verdure fresche:
- 2 carote
- 2 zucchine
- 10 ravanelli
- 1 peperone rosso
- 1 peperone giallo
- sedano, a piacere
- indivia belga
- finocchi
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Dopo aver pulito con un panno umido le foglie di menta metterle nel "coperchio chiuso" insieme ai pinoli al sale e al pepe nero, frullare 20 sec vel 7-8;
- Con le lame in movimento a vel 5 unire dal foro l'olio e portare a vel 7 per circa 20 sec;
- Lavare le verdure e tagliare a bastoncini sottili, tagliare a metà i ravanelli e sfogliare l'indivia.
Consiglio
E' una salsa alla menta freschissima ideale anche per accompagnare pesce alla brace, soprattutto gamberoni arrosto , ma anche carne grigliate e verdure lessate... a dire la verità è divino anche sui crostini di pane :-P In questo periodo è ottima per il pinzimonio di verdure fresche e di stagione.. per rimanere in forma.. con gusto
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Giuliana79
Questo freschissimo pesto mi era sfuggito. Salvato immediatamente !!.
Adanna
Giuliana79
Ecco qui dopo aver fatto 1000 volte qsto squisitissimo pinzimonio alla menta finalmenete mi sono ricordata di immortalarlo eccolo qui:
versato sui gamberoni ,sempe tua ricetta,è stta la loro morte......10.000 stelline per te davvero troppo gustoso anche sul pane grazie Giuly
roby
Are you sure to delete this comment ?