thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
1h 0min
Total
1h 0min
porzione/porzioni
8 porzione/porzioni
Difficoltà
medio

Ingredienti

Per la pasta

  • 50 g farina
  • 20 g acqua, tiepida
  • 1 cucchiaino olio
  • 1 pizzico sale fino

Per il resto

  • 150 g filetto di pesce, a piacere
  • 200 g fagioli, lessi
  • timo fresco, o altra erba aromatica
  • olio
  • sale fino
  • pepe
  • burro

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Per lavorare al meglio la pasta nel Bimby® si può fare anche doppia dose e quella che avanza utilizzarla per farne dei craker sottili.
    Mettere nel boccale tutti gli ingredienti per la pasta 3’/vel. spiga.
    Formare una palla, avvolgere con una pellicola e lasciar riposare per circa 2 ore.
    Si può anche preparare per tempo e congelare.

    Nel boccale pulito mettere i filetti di pesce, salare pepare, unire una noce di burro, 5’/Varoma/vel.1, spolverare con l’erba aromatica tritata 3”/vel.5.

    Lavorare la pasta con la sfogliatrice fino all'ultimo spessore e poi allargarla ancora con le mani, spolverando di farina, se necessario.
    Dovrà risultare sottilissima.
    Tagliare 16 quadrati, spennellarli con olio o burro fuso e sovrapporli a coppie.

    Metterne un cucchiaino di impasto di pesce sulla pasta e chiudere il quadrato su se stesso, pressando bene i lati con una forchetta.
    Mescolare il pesce che avanza con i fagioli e condire con olio e pepe.

Consiglio

La pasta si può preparare per tempo ed eventualmente sostituita con pasta phillo.
L’alternativa più leggera è la cottura in forno al posto della frittura.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 5 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 5
    Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
    Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Ravioli croccanti di pesce

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: