Preparazione
10min
Total
10min
porzione/porzioni
2
vasetto/vasetti
Difficoltà
--
Ingredienti
- 1 kg pane
- 1/2 misurino di salmoriglio ( olio prezzemolo peperoncino macerato)
- 20 gr noci
- 1 spicchio di aglio
- sale q.b
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
prendere il pane e tagliarlo a tronchetti, dividere in 4 parti il pane e metterlo nel boccale,vel8/9 10sec.
versare il composto del salmoriglio nel boccale, vel.1 20sec.
cottura: in una padella mettere un po di olio e friggere la mollica.
conservare la mollica appena fredda incontenitori ermetici.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
SONO SUGGERIMENTI, PROVE E IDEE CHE HO FATTO IO.
anna
tutti questi suggerimenti perche' li aggiungi uno per volta?
giggia
giggia63
buonissimo anche sopra il pollo con patate cotte a forno!
crea una panatura gustosa e croccante
anna
suggerimento: usare il pane del giono prima,
a piacere vostro scegliete quanto deve essere granuloso,
ottimo per condire la pasta se fatto piu grossolano, se fatto tritare molto, buono per le cotolette.!
anna