Ingredienti
dosi
- 20 grammi succo limone
- 60 grammi burro morbido
- 100 mascarpone
- 200 grammi tonno
- 4 grossi limoni svuotati
- 30 grammi pistacchi
- peperoncino q.b
- 4 rametti erba cipollina
- sale q.b.
- 1 cucchiaio Brandy
Ad esempio: per l’impasto
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
mettere nel pistacchi, erba cipollina, sale e peperoncino, 20 sec, vel 8, abbassare il prodotto, aggiungere al tonno, burro, mascarpone, limone e brandy 30 sec,vel . 4
Riempire i limoni svuotati della polpa e farli congelare per almeno 1 ora. Tagliarli a fette a metà scongelamento e servire a rondelle su un letto di lattugae decorare a piacere
rondelle di limone in bellavista
Consiglio
mantenere in frigorifero
FINGER FOOD
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Non avevo dubbi su di te!!!
Buon Anno
maurizio
rifatti per il giorno di Natale e stavolta con il mascarpone perché sono in Italia! grande successo la prossima volta voglio provare quelli con le arance che ho visto hai pubblicato. Buone feste
Donatella "velocità spiga"
vero ma il gioco vale la candela, ciao e grazie. Maurizio
Non accontentarti dell'orizzonte, cerca l'infinito.
maurizio
fatti qualche tempo fa per un buffet! ci vuole una vita ma si fa un gran figurone
Graaazieeee
maurizio
See troppo buono! a proposito auguri per ieri per il tuo onomastico, la cena era per mio marito che festeggia compleanno e onomastico
Donatella "velocità spiga"
posso tranquillamente asserire che l'allieva ha superato il maestro......bravaaaa!!!
maurizio
moltiplicabili!
Donatella "velocità spiga"
Grandi applausi e tanti complimenti per questi limoni ripieni! sono buonissimi e facilissimi da fare e di grande effetto ! ho usato philadef come ti avevo detto...piaciuti a tutti anche a persone che storcono il naso su tutto!!! entrano subito nei must delle ricette,immancabili alle cene ormai ! se ci fossero sarebbero 10 stelline
Donatella "velocità spiga"
Perfetto grazie mille!!! le foto assicurate
Donatella "velocità spiga"
Are you sure to delete this comment ?