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Preparazione
4h 0min
Total
4h 0min
porzione/porzioni
40 porzione/porzioni
Difficoltà
medio
  • Bimby ® TM 31
published: 22-01-2014
modificata: 30-04-2014

Ingredienti

dosi

  • 20 grammi succo limone
  • 60 grammi burro morbido
  • 100 mascarpone
  • 200 grammi tonno
  • 4 grossi limoni svuotati
  • 30 grammi pistacchi
  • peperoncino q.b
  • 4 rametti erba cipollina
  • sale q.b.
  • 1 cucchiaio Brandy

Ad esempio: per l’impasto

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    rondelle di limone in bellavista
  1. mettere nelBoccale pistacchi, erba cipollina, sale e peperoncino, 20 sec, vel  8, abbassare il prodotto, aggiungere al  Boccale tonno, burro, mascarpone, limone e brandy  30 sec,vel . 4


     Riempire i limoni svuotati della polpa e farli congelare per almeno 1 ora. Tagliarli a fette a metà scongelamento e servire a rondelle su un letto di lattugae decorare a piacere

Consiglio

mantenere in frigorifero

FINGER FOOD

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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rondelle di limone in bellavista finger food

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Commenti

  • 27. dicembre 2014 - 19:55

    Non avevo dubbi su di te!!!

    Buon Anno

     

     

     

     


    maurizio

  • 27. dicembre 2014 - 19:49
    5.0

    rifatti per il giorno di Natale e stavolta con il mascarpone perché sono in Italia! grande successo  tmrc_emoticons.) la prossima volta voglio provare quelli con le arance che ho visto hai pubblicato. Buone feste  Party


    Donatella velocità spiga"velocità spiga"

  • 12. ottobre 2014 - 09:25

     vero ma il gioco vale la candela, ciao e grazie. Maurizio

    Non accontentarti dell'orizzonte, cerca l'infinito.


    maurizio

  • 11. ottobre 2014 - 20:36
    4.0

    fatti qualche tempo fa per un buffet! ci vuole una vita ma si fa un gran figurone

  • 23. settembre 2014 - 19:25

    Graaazieeee


    maurizio

  • 23. settembre 2014 - 15:30
    5.0

    See troppo buono! a proposito auguri per ieri per il tuo onomastico, la cena era per mio marito che festeggia compleanno e onomastico


    Donatella velocità spiga"velocità spiga"

  • 23. settembre 2014 - 10:54

    posso tranquillamente asserire che l'allieva ha superato il maestro......bravaaaa!!!


    maurizio

  • 23. settembre 2014 - 08:43
    5.0

    moltiplicabili!


    Donatella velocità spiga"velocità spiga"

  • 23. settembre 2014 - 08:42
    5.0

    Grandi applausi e tanti complimenti per questi limoni ripieni! sono buonissimi e facilissimi da fare e di grande effetto ! ho usato philadef come ti avevo detto...piaciuti a tutti anche a persone che storcono il naso su tutto!!! entrano subito nei must delle ricette,immancabili alle cene ormai ! se ci fossero sarebbero 10 stelline


    Donatella velocità spiga"velocità spiga"

  • 21. settembre 2014 - 12:32
    5.0

    Perfetto grazie mille!!! le foto assicurate tmrc_emoticons.;)

    mabaro2003

    si ma aggiungerei al phil. un pò di burro che raffreddandosi lo compatta maggiormente, in, x il resto è ok e ricorda di partire per tempo e di usare 1 coltello ben affilato,fai la foto e fammi sapere ciao!


    Donatella velocità spiga"velocità spiga"

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