Preparazione
20min
Total
30min
porzione/porzioni
40
pezzo/pezzi
Difficoltà
facile
Ingredienti
trifogli pinolati al papavero finger food
- 1 dose pasta sfoglia da Libro Base
- 1 cucchiaio di brandy
- q.b. sale
- q.b. pepe
- 20 g Parmigiano reggiano grattugiato
- 20 g di pinoli
- 20 g di philadelphia
- 20 g di burro morbido
- q.b. semi di papavero
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Preparare la sfoglia come da Libro Base.
- Stenderla con il mattarello tra 2 fogli di cartaforno, con gli stampini ritagliare le forme (1 più piccola da sovrapporre).
- Cuocere a forno preriscaldato ventilato, 10 min 160°, sino a doratura.
- Amalgamare in una ciotola tutti gli ingredienti salvo i semi di papavero.
- Distribuire su ogni base grande, con un dito passare poco impasto sulla superficie della piccola, intingerla nei semi di papavero e sovrapporre alle precedenti.
Consiglio
alternare anche con semi di sesamo bianco e nero per un effetto più cromatico
controllare a vista la doratura, ogni forno ha la sua !!!!
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Recipe's categories:
Ricette facili
Ricette sane
Ricette veloci
Ricette creative
Ricette economiche
Ricette vegetariane
Ricette per bambini
Ricette senza latticini
Ricette senza uova
Ricette senza lattosio
Antipasti
Brunch
Merenda/Ora del tè
Dopocena
Fuoripasto
Buffet e cene in piedi
Vacanze
Compleanno
Festa di compleanno per bambini
Picnic
Barbecue
Ricette "regalo"
Cottura in forno
Pizze, focacce
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Are you sure to delete this comment ?