thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Preparazione
20min
Total
30min
porzione/porzioni
40 pezzo/pezzi
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 25-01-2014
modificata: 21-02-2022

Ingredienti

trifogli pinolati al papavero finger food

  • 1 dose pasta sfoglia da Libro Base
  • 1 cucchiaio di brandy
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
  • 20 g Parmigiano reggiano grattugiato
  • 20 g di pinoli
  • 20 g di philadelphia
  • 20 g di burro morbido
  • q.b. semi di papavero

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Preparare la sfoglia come da Libro Base.
  2. Stenderla con il mattarello tra 2 fogli di cartaforno, con gli stampini ritagliare le forme (1 più piccola da sovrapporre).
  3. Cuocere a forno preriscaldato ventilato, 10 min 160°, sino a doratura.
  4. Amalgamare in una ciotola tutti gli ingredienti salvo i semi di papavero.
  5. Distribuire su ogni base grande, con un dito passare poco impasto sulla superficie della piccola, intingerla nei semi di papavero e sovrapporre alle precedenti.

Consiglio

alternare anche con semi di sesamo bianco e nero per un effetto più cromatico

controllare a vista  la doratura, ogni forno ha la sua !!!!

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: