thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 24-07-2014
modificata: 23-10-2017

Ingredienti

Ingredienti:

  • 1 peperone giallo
  • 1 peperone verde
  • 1 peperone rosso
  • 1/2 cipolla
  • 1 cucchiaio capperi
  • 20 grammi pasta d'acciughe
  • 20 grammi olio extravergine di oliva
  • 20 grammi burro
  • 100 grammi acqua
  • 6 foglioline basilico

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Procedimento:
  1. Pulire e tagliare i peperoni a pezzi non troppo grandi;
  2. Mettere la cipolla, i capperi, il basilico nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" e tritare per 20 sec a vel 5;
  3. Aggiungere l'olio e soffriggere per 3 min a 100° vel 1;
  4. Inserire i peperoni e far rosolare per 5 min 100° velocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario" ;
  5. Aggiungere l'acqua, la pasta d'acciughe e il burro, cuocere per 15 min 100° velocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario" .

Consiglio

Un contorno gustoso e saporito. Non ho messo il sale tra gli ingredienti perchè già presenti i capperi e la pasta d'acciughe. Volendo, al posto della pasta d'acciughe si possono usare i filetti d'acciuga sott'olio o sotto sale (3 o 4).

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Peperoni stufati con capperi e pasta d'acciughe

Stampa:

Commenti

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: