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Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 24-07-2014
modificata: 23-10-2017

Ingredienti

Ingredienti:

  • 1 peperone giallo
  • 1 peperone verde
  • 1 peperone rosso
  • 1/2 cipolla
  • 1 cucchiaio capperi
  • 20 grammi pasta d'acciughe
  • 20 grammi olio extravergine di oliva
  • 20 grammi burro
  • 100 grammi acqua
  • 6 foglioline basilico

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Procedimento:
  1. Pulire e tagliare i peperoni a pezzi non troppo grandi;
  2. Mettere la cipolla, i capperi, il basilico nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" e tritare per 20 sec a vel 5;
  3. Aggiungere l'olio e soffriggere per 3 min a 100° vel 1;
  4. Inserire i peperoni e far rosolare per 5 min 100° velocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario" ;
  5. Aggiungere l'acqua, la pasta d'acciughe e il burro, cuocere per 15 min 100° velocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario" .

Consiglio

Un contorno gustoso e saporito. Non ho messo il sale tra gli ingredienti perchè già presenti i capperi e la pasta d'acciughe. Volendo, al posto della pasta d'acciughe si possono usare i filetti d'acciuga sott'olio o sotto sale (3 o 4).

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Peperoni stufati con capperi e pasta d'acciughe

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Commenti

  • 23. ottobre 2017 - 07:44

    Bravo 👏🏻 Luca... li ho fatti tante volte 😉

    Magat

  • 23. ottobre 2017 - 07:27

    Grazie Valentina!


    Luca

  • 23. ottobre 2017 - 06:42
    5.0

    Peperoni molto buoni. Ricetta provata e salvata. Io ho usato i filetti d'acciuga sott'olio. Bella ricetta. Bravo!


    Counterclock Ciao! Corn Val. Soft

  • 2. maggio 2016 - 10:16

    grazie a te! Gentilissima!

    aikanaika

    Li ho preparati ieri sera x cena,  molto molto saporiti. Mio marito non si è lamentato quando gli ha mangiati. Vuol dire ke erano xfetti. Complimenti davvero, grazie tmrc_emoticons.;)


    Luca

  • 2. maggio 2016 - 08:30

    Li ho preparati ieri sera x cena,  molto molto saporiti. Mio marito non si è lamentato quando gli ha mangiati. Vuol dire ke erano xfetti. Complimenti davvero, grazie tmrc_emoticons.;)

  • 23. aprile 2016 - 02:04

    Grazie Marco!

    marcomedj

    Big Smile è  veramente un buon profumo i peperone è buonissimo.... veramente davvero!


    Luca

  • 22. aprile 2016 - 16:02
    5.0

    Big Smile è  veramente un buon profumo i peperone è buonissimo.... veramente davvero!

  • 3. aprile 2016 - 20:53

    grazie Cristina! Molto gentile!

    Cristina Deaniella

    E' la terza volta che li preparo, utilizzando i filetti di acciuga sotto'olio e il risultato è sempre eccellente.

    Ricetta davvero ottima.

     

    La Cri


    Luca

  • 3. aprile 2016 - 12:35
    5.0

    E' la terza volta che li preparo, utilizzando i filetti di acciuga sotto'olio e il risultato è sempre eccellente.

    Ricetta davvero ottima.

     

    La Cri

  • 27. febbraio 2016 - 13:55

    grazie Maurizia, anche sulla pizza saranno buonissimi!!


    Luca

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