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Preparazione
2h 0min
Total
2h 0min
porzione/porzioni
8 porzione/porzioni
Difficoltà
facile

Ingredienti

Per la base

  • 250 grammi biscotti secchi, Oro Saiwa
  • 125 grammi burro, Temperatura ambiente

Per la crema

  • 250 grammi panna fresca da montare
  • 250 grammi mascarpone
  • 3 cucchiai zucchero
  • 100 grammi fragole, A cubetti

Per la gelatina

  • 1 arancia biologica, Succo e buccia
  • 2 cucchiai amido di mais
  • 250 grammi acqua
  • 3 cucchiai zucchero

Per decorare

  • fragole
  • arance
  • pistacchi tritati
  • foglioline di menta

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Per la base
  1. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" i biscotti.  Dare tre colpi di turbo a 1 sec.

    Aggiungere il burro.  Dare tre colpi di turbo a 1 sec.

    Trasferire in una tortiera a cerniera e compattare su tutta la base con l'aiuto di un cucchiaio, schiacciando bene. Trasferire in frigo.

  2. Per la crema
  3. Inserire nel boccale con la farfalla la panna e montare 3 min. vel. 3. Aggiungere lo zucchero e il mascarpone e amalgamare 1 min. vel. 2. Aggiungere le fragole e amalgamare 1 min. vel. 2 antiorario"antiorario" .

    Trasferire sulla base preparata precedentemente e luvellare bene. Rimettere in frigo per mezz'ora. 

  4. Per la gelatina
  5. Nel boccale pulito e asciutto polverizzare lo zucchero, l'amido di mais e la buccia d'arancia 10 sec. vel. 10. Aggiungere gli altri ingredienti e azionare 10 sec. vel. 10. Far addensare 10 min. 80° vel. 3. Trasferire in una ciotola e far raffreddare.  Una volta fredda trasferire sulla crema. Se necessario, livellare. Decorare a piacere e trasferire in frigo per almeno un'ora 

Consiglio

Si può usare la panna vegetale già zuccherata. In questo caso non aggiungere lo zucchero alla crema. 

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 5 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 5
    Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
    Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Cheesecake alle fragole e gelatina d'arancia

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