Ingredienti
Per l'impasto
- 175 ml latte di soia
- 10 ml OLIO DI SEMI DI MAIS
- 1 cucchiaio colmo di sciroppo d'acero
- 55 g di farina di riso
- 55 g di frumina
- mezza bustina di lievito per dolci
- 1 pizzico sale
- 2 fragole freschissime, tagliate a pezzettini
Per accompagnare
- 1 banana, a rondelle
- 1 cucchiaio di zucchero di canna
- q.b. di liquore, calvados alla mela
- 2 cucchiai sciroppo d'acero
olio exrtavergine di oliva per friggere
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel boccale il latte di soia, lo sciroppo d'acero, le farine e il sale e mescolare per 20 sec/vel. 4.
Inserire l'olio e mescolare per 10 sec/vel 4.
Aggiungere il lievito mescolare per 5 sec./vel 4.
Aggiungere le fragole a pezzetti piccolissimi.
Far riposare in frigo 1 ora.
Alla fine oliare con olio di oliva una padella antiaderente piccola e friggere dai due lati.
Questa dose è per due pancakes quindi regolarsi sulla quantità.
Per accompagnare
tagliare una banana a rondelle e caramellarle con un cucchiaio di zucchero di canna.
Aggiungere una spruzzata di calvados e farlo evaporare tutto.
Servire i pancake cosparsi di banane e con due cucchiai di sciroppo d'acero.
Per l'impasto
Consiglio
Questa ricetta è la versione molto leggera di quella della Parodi.
Ho tolto uova, latte, burro, zucchero bianco e farina 00. Vi assicuro che la colazione domenicale è stata gustosissima ugualmente
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
jessy
Grazie non lo sapevo. Pensavo fosse ricavata dal mais. OK provo ancora
Provata!!!! Buonissimi!!! Ho usato però il latte di mucca...
grazie x la ricetta!
Le ho provate e sono buonissime ma bisogna trovare la giusta dose di lievito
Complimenti per la ricetta, ma attenzione perché la frumina contiene glutine!
Il glutine é contenuto in frumento, segale, orzo, avena, farro, kamut. La frumina é prodotta con il frumento.
Io adoro i pancakes ma non posso più mangiarli a causa di un'intolleranza alle uova, proverò presto la tua ricetta!!! Grazie!