Ingredienti
per il mmf
- 150 grammi di marshmallows bianchi
- 300 grammi zucchero a velo
- 3 cucchiai acqua
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Preparare il pan di spagna come da ricetta base e anche la crema bimby come da ricetta base.
PREPARAZIONE DEL MMF
METTERE NEL"coperchio chiuso" I MARSHMALLOW E 3 CUCCHIAI DI ACQUA 6 MIN 90° VEL 1.APPENA I MM SI SONO SCIOLTI AGGIUNGERE 125 GRAMMI DI ZUCCHERO A VELO POCHI SEC VEL4. VERSARE SUL TAVOLO RICOPERTO DI ZUCCHERO A VELO E RICOPRIRE L'IMPASTO CON ALTRO ZUCCHERO A VELO,POI CON LE MANI COPERTE DI ZUCCHERO INIZIARE A LAVORARE IL PANETTO ...AGGIUNGERE SEMPRE ZUCCHERO A VELO FINO A QUANDO IL PANETTO NN SI ATTACCHERà PIU' ALLE MANI (FORSE SERVIRANNO PIU' DI 300 GRAMMI DI ZUCCHERO).AVVOLGERE LA PASTA NELLA PELLICOLA E CONSERVARLA IN DISPENSA PER 24 ORE. ALL'OCCORRENZA COLORARLA CON COLORANTI ALIMENTARI. CON DUE COPPAPASTA DI DIVERSE MISURE TAGLIARE IL PAN DI SPAGNA E FARCIRLO CON LA CREMA BIMBY POI RICOPRIRE LE TORTINE CON GELATINA ALIMENTARE. STENDERE IL MMF E RICOPRIRE LE TORTINE DANDO SFOGO ALLA PROPRIA FANTASIA.
esecuzione
Consiglio
con questa dose si può ricoprire anche una torta da 24 cm di diametro.
CONSIGLIO DI USARE ZUCCHERO A VELO COMPRATO PERCHE' CONTIENE AMIDO E POI E' PIU' SOTTILE RISPETTO A QUELLO DEL BIMBY
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
ha davvero una bella malleabilità meglio della pasta di zucchero
maria