
Ingredienti
- Per l'impasto:
- 250 g acqua
- 250 g farina, 00
- 100 g vino, bianco
- 200 gzuccero a velo
- 20 g cannella in polvere
- un pizzicodi sale
- olio per friggere
- per la copertura:
- 250 gdi miele
- 125 gdi zucchero
- 50 g acqua
- 1/2 bustina di vanillina
- 50 g di, avulilli
- cannella in polvere
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere sul fuoco l'acqua, il vino e il sale, e prima che arrivi a bollore versare la farina e mescolare fino ad ottenere una palla che si stacchi dalle pareti. Versare l'impasto così ottenuto su un piano di lavoro unto di olio e lavoare fino ad ottenere una palla liscia. Formare dei salsicciotti, tagliarli lunghi 15 cm e formare dei cerchietti punzecchiandoli con uno stuzzicadente (in questo modo non scoppieranno). Friggere in olio caldo. Nel frattempo versare in una pentola il miele con lo zucchero e l'acqua e far sciogliere. Versare questa salsa sulle zeppole ottenute e coprirli di diavulilli, oppure mangiarli senza salsa e coperti di cannella.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Sì ragazze, i diavulili sono le codette di zucchero. Questa è la ricetta che ha dato la signora di Napoli alla Prova del cuoco, e sono delle zeppoline glassate con il miele che in genere, dalle nostre parti, sono fatte a Natale
Eleonora
Ciao
per gli scauratielli prova a seguire il procedimento di questa ricetta: http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/15247/churros-carnevale.html
l'impasto dovrebbe venire un po' piu' consistente quindi anzichè usare il sac a poche, lo lavori e gli dai la forma a mano, come hai descritto nella ricetta.
mentre per la salsina al miele io scioglierei per 3 min. a 50° :
:
E' percaso la ricetta che anno fatto vedere oggi della signora di Napoli ?
Rosablu71
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
ehi guagliò che sò sti diavulilli?
sembra una ricettona pazzesca ma sul serio cosa sono?
aspettiamo che il team cucina adatti!!