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Preparazione
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Difficoltà
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  • Bimby ® TM 21
published: 11-05-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • Per l'impasto:
  • 250 g acqua
  • 250 g farina, 00
  • 100 g vino, bianco
  • 200 gzuccero a velo
  • 20 g cannella in polvere
  • un pizzicodi sale
  • olio per friggere
  • per la copertura:
  • 250 gdi miele
  • 125 gdi zucchero
  • 50 g acqua
  • 1/2 bustina di vanillina
  • 50 g di, avulilli
  • cannella in polvere

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere sul fuoco l'acqua, il vino e il sale, e prima che arrivi a bollore versare la farina e mescolare fino ad ottenere una palla che si stacchi dalle pareti. Versare l'impasto così ottenuto su un piano di lavoro unto di olio e lavoare fino ad ottenere una palla liscia. Formare dei salsicciotti, tagliarli lunghi 15 cm e formare dei cerchietti punzecchiandoli con uno stuzzicadente (in questo modo non scoppieranno). Friggere in olio caldo. Nel frattempo versare in una pentola il miele con lo zucchero e l'acqua e far sciogliere. Versare questa salsa sulle zeppole ottenute e coprirli di diavulilli, oppure mangiarli senza salsa e coperti di cannella.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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scauratielli della Prova del cuoco da ADATTARE

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Commenti

  • 11. maggio 2011 - 19:01

    Sì ragazze, i diavulili sono le codette di zucchero. Questa è la ricetta che ha dato la signora di Napoli alla Prova del cuoco, e sono delle zeppoline glassate con il miele che in genere, dalle nostre parti, sono fatte a Natale

    Eleonora

  • 11. maggio 2011 - 18:46

    simona.valter@tele2.it

    panina

    ehi guagliò che sò sti diavulilli?

    Big Smile

    sembra una ricettona pazzesca ma sul serio cosa sono?

    aspettiamo che il team cucina adatti!!

    tmrc_emoticons.)

    sono le docorazioni colorate di zucchero, tipo codette se la memoria non mi trae in inganno!!!!

    tmrc_emoticons.) Si, esatto sono proprio i confettini colorati o mompariglia.

  • 11. maggio 2011 - 18:41

    Ciao tmrc_emoticons.)

    per gli scauratielli prova a seguire il procedimento di questa ricetta: http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/15247/churros-carnevale.html

    l'impasto dovrebbe venire un po' piu' consistente quindi anzichè usare il sac a poche, lo lavori e gli dai la forma a mano, come hai descritto nella ricetta.

    mentre per la salsina al miele io scioglierei per 3 min. a 50° :tmrc_emoticons.;):

  • 11. maggio 2011 - 18:31

    E' percaso la ricetta che anno fatto vedere oggi della signora di Napoli ?

     

     

     

    Rosablu71

  • 11. maggio 2011 - 18:27

    panina

    ehi guagliò che sò sti diavulilli?

    Big Smile

    sembra una ricettona pazzesca ma sul serio cosa sono?

    aspettiamo che il team cucina adatti!!

    tmrc_emoticons.)

    sono le docorazioni colorate di zucchero, tipo codette se la memoria non mi trae in inganno!!!!


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

  • 11. maggio 2011 - 18:23

    ehi guagliò che sò sti diavulilli?

    Big Smile

    sembra una ricettona pazzesca ma sul serio cosa sono?

    aspettiamo che il team cucina adatti!!

    tmrc_emoticons.)

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