Ingredienti
- 600 g farina, o
- 20 g cacao
- 100 g noci, a pezzi
- 12 g lievito (o 150 g lievito madre)
- 350 g acqua
- 30 g burro
- 10 g sale
- 100 g zucchero, (facoltativo)
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Nel "coperchio chiuso" acqua lievito 37° 1 min e 30min, aggiungere farina sale noci e cacao e lo zucchero se lo desiderate e lavorare a"velocità spiga" x 2 min, poco alla volta aggiungere il burro.
Trasferire l' impasto in una ciotola e farlo riposare 20 min.
Formare delle baguette dalla pezzatura che volete, fare dei tagli obliqui posizionare sulla teglia da forno e farle lievitare x 1 ora.
Cuocere a forno già caldo 180°x 25 min .
PS x una cottura più morbida vi consiglio di mettere nel forno un pentolino con dell 'acqua, il vapore rende il pane più soffice!!!
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Mi attirano, da provare quanto prima, ciao e buona domenica
borabora
Che carine!!!
Are you sure to delete this comment ?