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Preparazione
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Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 08-02-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • 250 gr di latte
  • 1 cubettoli lievito di birra
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 1 uovo
  • 550 gr di farina
  • 50 gr olio extra vergine di oliva
  • 10 gr di sale
  • RIPIENO A PIACERE (leggere indicazioni successive)

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale il latte 30 sec 37° vel 1, aggiungere poi tutti gli altri ingredienti 3 min a boccale chiuso velocita' velocità spiga"velocità spiga" . L'impasto risultera' morbido, metterlo in una terrina infarinata e lasciare lievitare un'oretta scarsa. Quando l'impasto è lievitato stendere sul tavolo infarinato e stenderlo con un mattarello creando un rettangolo da dividere in 3 parti uguali. ( A ME CON QUESTO IMPASTO SONO VENUTE 2 TRECCE QUINDI VEDETE LA GRANDEZZA DEL RETTANGOLO E DECIDETE SE FARNE ANCHE VOI 2 TRECCE E QUINDI DIVIDERE IN 6 PARTI). Ogni parte deve essere larga un palmo di mano, mettere dentro in modo sparso la farcitura e chiudere passando all'estremità un po di uovo sbattuto con un pennello di silicone. Fare cosi con ogni parte. Dopodiche' prendete tre parti ripiene e chiuse,unite i tre lati estremi e iniziate a fare la treccia, chiudendo alla fine anche l'estremità. Spennellare con un uovo e lasciare riposare ancora mezz'oretta. INFORNARE PER 1 ORA A 200° ( controllate o regolatevi voi in base al vostro forno)

    x IL RIPIENO

    Ognuno puo' decidere come farcire, ad esempio con pezzetti di prosciutto e olive, pancetta e olive, tonno e cipolle, provola e salame, L'IMPORTANTE E' CHE SE USATE AFFETTATO LO TAGLIATE A PEZZETTINI

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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PAN BRIOCHES SALATO E RIPIENO

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