- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Ad esempio: per l’impasto
- 100 g farina di farro integrale
- 100 g farina di grano saraceno
- 100 g farina di segale
- 200 g farina 0
- 50 g latte
- 50 g olio di semi
- 1/2 cubetto lievito di birra
- 200 g acqua
- 2 cucchiaini miele
- 1 cucchiaino sale
- 10 g semi di sesamo
- 10 g di semi di zucca verdi
- 10 g semi di lino
Ad esempio: per l’impasto
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel boccale l'acqua, il lievito, il miele e il latte, vel 2 per 1 minuto a 37°C. Aggiungere le farine, il sale, l'olio e i semi. Impastare 3 minuti a "velocità spiga" . Lasciare riposare l'impasto nel "coperchio chiuso" per 30 minuti, quindi riimpastare "velocità spiga" per 2 minuti. Togliere l'impasto e metterlo in un recipiente capiente, se necessario aggiungere un po' di farina 0 e formare una palla. Coprire con un panno umido e lasciare lievitare 2 ore (anche di più, anche un pomeriggio intero), poi disporre in uno stampo da plumcake, metterlo a lievitare in un luogo riparato per almeno 1 ora, poi in forno già caldo 30-40 minuti a 180°.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Consiglio
Aumentando i tempi di lievitazione risulta più digeribile. Comunque ha un aspetto compatto.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti