5.0 (1)
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Preparazione
10min
Total
45min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
medio
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 16-05-2012
modificata: 24-03-2022

Ingredienti

Per l'impasto

  • 600 g di farina 00
  • 10 g di zucchero
  • 20 g di lievito di birra
  • 300 g di acqua
  • 15 g di sale

Per la bollitura

  • q.b. acqua
  • 1 cucchiaio di olio
  • 1 cucchiaio di sale
  • 1 albume, per spennellare

Accessori che ti serviranno

  • Tappetino antiaderente
    Tappetino antiaderente acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Versare tutti gli ingredienti per l'impasto nel boccale e impastare: 2 min./vel. velocità spiga"velocità spiga"
    Trasferire l'impasto su una spianatoia, suddividerlo in pezzi e procedere con la lavorazione.
    Dare delle forme a piacere ai pezzi d'impasto, creando delle gallinelle o delle coroncine con fiori e uccellini. Per decorare ogni panino è possibile aiutarsi con delle forbici o con un coltellino dalla punta sottile.
  1. Lasciar lievitare i panini in ambiente caldo e al riparo da correnti d'aria per almeno 2 ore.
  2. Riempire di acqua una pentola capiente e dai bordi alti, aggiungere l'olio e il sale e portare a bollore.
    Immergere ogni panino in acqua per pochi secondi.
    Estrarlo e disporlo ad asciugare per 5 minuti su una superficie forata (si può utilizzare un cesto rovesciato, ricoperto da un canovaccio), in modo che l'acqua in eccesso scivoli via.
    Disporre i panini su una teglia rivestita di carta forno, spennellarli con un po' di albume d’uovo e infornare per 35/40 min a 220°

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
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PANE ANTICO GALLURESE

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