La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 21
published: 26-05-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 250 gr. di patate tagliate a tocchetti
  • latte 100 gr. + un misurino
  • 1 cubetto di lievito di birra
  • 1 uovo
  • 500 gr. di farina
  • 1 cucchiaio raso di sale
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 40 gr. strutto
  • prosciutto cotto, crudo, speck, emmental o un formaggio che fila

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire la farfalla nel boccale mettere le patate, 100 gr. di latte e cuocere 20 min. 100° vel. 1. Quando sono cotte farle andare 10 sec. vel. 4 con la farfalla.


    Fare intiepidire, poi aggiungere lo strutto, il cubetto di lievito, lo zucchero e fare andare a vel. 5 per pochi secondi. Aggiungere l'uovo, la farina, il sale e un misurino scarso di latte. Lavorare per pochi secondi a vel. 6 poi 2 min. vel. spiga. Lasciare lievitare nel Bimby per 20 minuti. Quando è lievitata tirare l'impasto, ricavare dei dischetti e farcirli con prosciutto ed emmenthal(a piacere), chiudere arrotolandoli come dei panini, farli lievitare fino a raddoppiare il volume (circa 30 minuti) e cuocere in forno caldo per 20 minuti circa a circa 180 gradi.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

PANINI FARCITI

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: