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Preparazione
20min
Total
35min
porzione/porzioni
0 pezzo/pezzi
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 26-04-2010
modificata: 04-01-2018

Ingredienti

Pane al latte (bocconcini) - Apemaia31 -

  • 375 g farina tipo 0
  • 125 g latte
  • 80 g acqua
  • 1/2 cubetto lievito
  • 15 g burro
  • 1 cucchiaino zucchero
  • 1 cucchiaino sale

Accessori che ti serviranno

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Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" latte e lievito a 37° e a vel1. per 40 sec;
  2. Aggiungere gli altri ingredienti a vel velocità spiga"velocità spiga" per 2 min;
  3. Fare lievitare per circa un'ora;
  4. Successivamente formare dei bocconcini di circa 50 gr;
  5. Copriteli e fateli riposare per un'altra ora;
  6. Metteteli a cuocere a 180° per 15 minuti a forno già caldo.

Consiglio

Per rendere più buoni e dorati i bocconcini, spennellare il tuorlo d'uovo sopra ogni bocconcino prima di infornarlo

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Pane al latte (bocconcini) - Apemaia31 -

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Commenti

  • 3. gennaio 2018 - 19:56

    Io ho provato oggi con le dosi scritte e sinceramente il composto era perfetto e per nulla appiccicoso. Tolto dalla brocca con le mani e la lama era quasi pulita! Cotto il pane e devo dire che è molto buono. Io ho cambiato solo che ho usato il lievito in polvere perché sono abituata con quello. Quindi ricetta ok, da rifare di sicuro!

  • 8. novembre 2012 - 20:13

    salve, questa ricetta è tratta da un ricettario del pane, che posso fotogrfare, poi la foto non originale è stata messa perche quando ho inserito la ricetta è stato in un secondo momento.

    pian piano sto rifacendo le ricette e sto aggiungendo i passaggi e le foto.

     


    anna

  • 5. novembre 2012 - 21:23

    Io trovo che la serietà del forum sia minata da tutte quelle che si ergono a paladine del sito. Basta, non se ne può più dei continui richiami di aiuto al team affinchè intervengano.
    Apemaia è un pilastro di questo sito, se ha postato una foto non sua, ci sarà una spiegazione razionale! Ma non avete nient'altro da fare che andare a spulciare tutte le foto in internet? Mi spiace dirlo, ma gli uomini non fanno queste cose, invece voi donne siete sempre lì a punzecchiarvi.
    Per questo non voglio fare più parte di questo forum, non per le foto rubate da altri siti, ma per tutte coloro che se ne sentono proprietarie!

  • 2. novembre 2012 - 17:16

    i liquidi che hai messo sono troppi.hai usato una far.00 e quindi debole ciò significa che  potrà avere un assorbimento tra 50 e 60%.ricordati di fare le pieghe di rinforzo.ti consiglio anche di usare meno lievito a favore di una maturazione più lunga.otterrai dei panini molto più digeribili,morbidi e che si conserveranno per più tempo. 


    katia gariboldi

  • 12. novembre 2010 - 11:25
    4.0

    tmrc_emoticons.p Io auspicherei un intervento del Team a tutela della serietà del forum e di tutti gli utenti.... poi sarò estremista ed esagerata...però in luglio era intervenuto e anche persante e anche a mio parere non giustificato su una ricetta in particolare... TEAM SERVE IL VOSTRO INTERVENTO!!!!!


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

  • 12. novembre 2010 - 10:51

    Bingo!!!

    http://maura75.blogspot.com/2009/06/panini-al-latte.html

    Le togliamo o no 'ste foto???


    Mixingbowl closed forever

  • 12. maggio 2010 - 09:58

    si, è vero, la ricetta originale e quella, però li ho fatti l'altro giorno e devo dire che ho messo meno acqua, non l'ho pesata ma a desso sistemo le dosi


     


    anna

  • 11. maggio 2010 - 20:18

    Ho appena provato a fare questi panini, ma come ho già letto in alcuni commenti, l'impasto è da prendere col cucchiaio... per cui, a occhio, ho dovuto aggiungere farina fino ad avere una giusta consistenza, morbida, ma da lavorare con le mani. Sarei curiosa di sapere se a qualcuno sono venuti bene con le dosi inserite nella ricetta e in questo caso dove ho sbagliato. Grazie, ciao a tutte!!!tmrc_emoticons.((

    from modena

  • 26. aprile 2010 - 19:23

    SI, INFATTI, E SE LI CONDISCI DOLCI ASSIEME ALLA SPENNELLATA DELL'UOVO AGGIUNGI UNA SPOLVERATA DI ZUCCHERO


    anna

  • 26. aprile 2010 - 19:14

    buonissimi i panini al latte tmrc_emoticons.;)


    li ho fatti una ventina di gg fa per il primo compleanno del mio bimbo....sono andati a ruba.....mi hai dato una dritta con la spennellata d'uovo effettivamente vengono belli dorati Cooking 9


    Alessia

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