
Preparazione
20min
Total
35min
porzione/porzioni
0
pezzo/pezzi
Difficoltà
facile
Ingredienti
Pane al latte (bocconcini) - Apemaia31 -
- 375 g farina tipo 0
- 125 g latte
- 80 g acqua
- 1/2 cubetto lievito
- 15 g burro
- 1 cucchiaino zucchero
- 1 cucchiaino sale
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere nel
"coperchio chiuso" latte e lievito a 37° e a vel1. per 40 sec;
- Aggiungere gli altri ingredienti a vel
"velocità spiga" per 2 min;
- Fare lievitare per circa un'ora;
- Successivamente formare dei bocconcini di circa 50 gr;
- Copriteli e fateli riposare per un'altra ora;
- Metteteli a cuocere a 180° per 15 minuti a forno già caldo.
Consiglio
Per rendere più buoni e dorati i bocconcini, spennellare il tuorlo d'uovo sopra ogni bocconcino prima di infornarlo
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
Io ho provato oggi con le dosi scritte e sinceramente il composto era perfetto e per nulla appiccicoso. Tolto dalla brocca con le mani e la lama era quasi pulita! Cotto il pane e devo dire che è molto buono. Io ho cambiato solo che ho usato il lievito in polvere perché sono abituata con quello. Quindi ricetta ok, da rifare di sicuro!
salve, questa ricetta è tratta da un ricettario del pane, che posso fotogrfare, poi la foto non originale è stata messa perche quando ho inserito la ricetta è stato in un secondo momento.
pian piano sto rifacendo le ricette e sto aggiungendo i passaggi e le foto.
anna
Io trovo che la serietà del forum sia minata da tutte quelle che si ergono a paladine del sito. Basta, non se ne può più dei continui richiami di aiuto al team affinchè intervengano.
Apemaia è un pilastro di questo sito, se ha postato una foto non sua, ci sarà una spiegazione razionale! Ma non avete nient'altro da fare che andare a spulciare tutte le foto in internet? Mi spiace dirlo, ma gli uomini non fanno queste cose, invece voi donne siete sempre lì a punzecchiarvi.
Per questo non voglio fare più parte di questo forum, non per le foto rubate da altri siti, ma per tutte coloro che se ne sentono proprietarie!
i liquidi che hai messo sono troppi.hai usato una far.00 e quindi debole ciò significa che potrà avere un assorbimento tra 50 e 60%.ricordati di fare le pieghe di rinforzo.ti consiglio anche di usare meno lievito a favore di una maturazione più lunga.otterrai dei panini molto più digeribili,morbidi e che si conserveranno per più tempo.
katia gariboldi
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Bingo!!!
http://maura75.blogspot.com/2009/06/panini-al-latte.html
Le togliamo o no 'ste foto???
si, è vero, la ricetta originale e quella, però li ho fatti l'altro giorno e devo dire che ho messo meno acqua, non l'ho pesata ma a desso sistemo le dosi
anna
Ho appena provato a fare questi panini, ma come ho già letto in alcuni commenti, l'impasto è da prendere col cucchiaio... per cui, a occhio, ho dovuto aggiungere farina fino ad avere una giusta consistenza, morbida, ma da lavorare con le mani. Sarei curiosa di sapere se a qualcuno sono venuti bene con le dosi inserite nella ricetta e in questo caso dove ho sbagliato. Grazie, ciao a tutte!!!
from modena
SI, INFATTI, E SE LI CONDISCI DOLCI ASSIEME ALLA SPENNELLATA DELL'UOVO AGGIUNGI UNA SPOLVERATA DI ZUCCHERO
anna
buonissimi i panini al latte
li ho fatti una ventina di gg fa per il primo compleanno del mio bimbo....sono andati a ruba.....mi hai dato una dritta con la spennellata d'uovo effettivamente vengono belli dorati
Alessia