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Preparazione
4min
Total
39min
porzione/porzioni
1 pezzo/pezzi
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 01-08-2013
modificata: 25-07-2014

Ingredienti

ingredienti

  • 170 g lievito madre, rinfrescato la sera prima
  • 300 g acqua
  • 50 g semola rimacinata di grano duro
  • 350 g farina 00
  • 100 g farina 0
  • 15 g sale fino
  • 10 g zucchero

Ad esempio: per l’impasto

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    ingredienti
  1. Sciogliere lo zucchero e il lievito madre (rinfrescato la sera prima)  in acqua tiepida ,30sec vel 3.

    Incorporare le farine e il sale,3 min velvelocità spiga"velocità spiga" .

    L'mpasto dovrà risultare liscio e compatto.

    Riporlo in un contenitore coperto con pellicola e laciarlo lievitare per tutta la notte.

    Riprendere il panetto lievitato e senza sgonfialo troppo,allungarlo con le mani e ripiegare un lembo al centro e l'altro su di esso.Fargli fare 1/4 di giro e rifare lo stesso procedimento.Metterlo riposare su un piano infarinato per 30 minuti 

    Formare un panetto (filone o pagnotta)posizionarlo su un canovaccio infarinato con semola rimacinata , coprirlo  e lasciarlo riposare  per 4/5 ore lontano da correnti d'aria 

    Trasferirli delicatamente sulla placca del forno foderata con carta forna e cuocere in forno caldo a 200°per 35 minuti 

    Lasciarlo raffreddare su una griglia

     

Consiglio

Si può conservare anche per tre giorni se chiuso in un sacchetto di carta o plastica.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Pane casereccio

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Commenti

  • 28. novembre 2013 - 10:06

    Ciao.Si va bene .Controlla anche il procedimento sull'etichetta della confezione tmrc_emoticons.) Ciao e fammi sapere il risultato


    Angedima

  • 4. novembre 2013 - 14:12

    Scusa l'ignoranza, ma se non ho il lievito madre rinfrescato la sera prima può andare bene anche il lievito madre in polvere?

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