- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Per l'impasto
- 200 g farina di segale
- 300 g farina tipo 0
- 40 g latte parzialmente scremato
- 50 g olio extravegine di oliva
- 1/2 cubetto lievito di birra
- 1 cucchiaio zucchero
- 1 cucchiaino sale
- 200 g acqua
Ad esempio: per l’impasto
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel "coperchio chiuso" l'acqua, il latte lo zucchero e il lievito, 1 min 37° vel 2, poi aggiungere l'olio le farine e per ultimo il sale. Impastare 3 minuti vel "velocità spiga" , mettere l'impasto in uno stampo da plumcake, far lievitare 2 ore in forno spento, poi cuocere 30 minuti a 200 °C.
per fare l'impasto
Consiglio
Si conserva per diversi giorni, ottimo come pane da colazione spalmato con la marmellata.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Grazie!
grazie per questa ricetta, molto buono
Ciao, ottima ricetta. Ho preparato il pane stasera ed è' venuto veramente bene. Grazie e complimenti !
Grazie! Mi fa piacere
Pane ottimo e riuscito alla perfezione.
Grazie!
Ottima ricetta, ho fatto il pane con la forma dei panini alla segale che si vnedono in forneria.Buino e si conserva per un po' di giorni.