thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
10min
Total
40min
porzione/porzioni
1 pezzo/pezzi
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 23-06-2014
modificata: 23-06-2014

Ingredienti

Per l'impasto

  • 200 g farina di segale
  • 300 g farina tipo 0
  • 40 g latte parzialmente scremato
  • 50 g olio extravegine di oliva
  • 1/2 cubetto lievito di birra
  • 1 cucchiaio zucchero
  • 1 cucchiaino sale
  • 200 g acqua

Ad esempio: per l’impasto

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    per fare l'impasto
  1. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" l'acqua, il latte lo zucchero e il lievito, 1 min 37° vel 2, poi aggiungere l'olio le farine e per ultimo il sale. Impastare 3 minuti vel velocità spiga"velocità spiga" , mettere l'impasto in uno stampo da plumcake, far lievitare 2 ore in forno spento, poi cuocere 30 minuti a 200 °C.

Consiglio

Si conserva per diversi giorni, ottimo come pane da colazione spalmato con la marmellata.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Pane morbido con farina di segale

Stampa:

Commenti

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: