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Preparazione
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Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 10-02-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • 350 gr. farina 00
  • 150 gr. farina manitoba
  • 90 gr. uova ( qst è la dose esatta calcolando uova di 60 gr. ciascuno, ma si possono mettere benissimo 2 uova)
  • 30 gr. zucchero
  • 75 ml. acqua
  • 75 ml. latte
  • 10 gr. sale
  • 20 gr. lievito di birra
  • 75 gr.burro fuso tiepido
  • 1 uovo, x spennellare
  • wustel o altro ripieno a piacere ( affettati, formaggi, salsiccia, cipolle, pomodori,etc etc...)

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" le farine, lo zucchero, il sale e le uova, unire piano piano i liquidi e impastare 2/3 minuti velocità spiga"velocità spiga" Aprire, mescolare x bene cn la spatola x raccogliere tutto l'impasto, quindi aggiungere il burro fuso e il lievito sciolto in un po di acqua, impastare x altri 3 minuti velocità spiga"velocità spiga" . Togliere l'impasto dal coperchio chiuso"coperchio chiuso" formare una palla e porla in un contenitore a lievitare.Lasciar lievitare fino al raddoppio, circa 3 ore. A questo punto formate con la pasta delle palline di circa 60 gr. prendete una pallina per volta e datele la forma di un rettangolo con il mattarello, poi fate 5 tagli in verticale fino a meta' rettangolo ,ora mettete un wustel nella parte intera e rotolate in modo che le strisce avvolgano bene il wustel .si lascia lievitare ancora fino un oretta .spennellate di uovo e cuocete a 175° fino a doratura. Buon appetito!!

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Panini con wustel

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Commenti

  • 24. settembre 2013 - 09:20

    Bellissimiiii mi fa molto piacere che ti siano piaciuti. Io vorrei provare a farli con la Pm. 


     Mariella

  • 22. settembre 2013 - 23:11
    5.0

    buonissimi  tmrc_emoticons.)


    Antonella : W il bimby   Mixingbowl closed       !!!!!!!

  • 24. luglio 2013 - 01:36

    si puo utilizzare pasta al vino o brisee??

  • 24. aprile 2012 - 18:04
    5.0

    ciao volevo chiedervi se secondo voi posso congelarli eun pò di giorni prima e se si come fare? Li devo cuocere e poi congelarli e quando li devo mangiare li scongelo la mattina e la sera li faccio rinvenire in forno???

  • 8. marzo 2012 - 16:14
    5.0

    Fatti ieri sera.. Ke dire!! ricetta strepitosa per grandi e piccini.. Io oltre ai wurstel ho fatto pure fagottini con prosciutto e sottilette... complimentoni davvero e grazie per averci deliziato con questa ricetta.

    tmrc_emoticons.D

  • 23. febbraio 2012 - 19:03

    sono contenta ke ti piacciano!!!


     Mariella

  • 23. febbraio 2012 - 18:45

    bhe non ci crederete mai uno scherzo li ho lasciati un paio d'ore nel forno spento in attesa di cuocerli e sono lievitati bellissimi e buonissimi complimentitmrc_emoticons.;)

    nanè

  • 23. febbraio 2012 - 16:53

    io ho dimezzato le dosi l'impasto mi è risultato un pò duro ed è lievitato pochissimo. ho provato lo stesso a farli poi stase li cuocio...vediamo speriamo che siano mangiabili......Cooking 9

    nanè

  • 20. febbraio 2012 - 11:43

    mariella78

    Fatto ho modificato le dosi!!!! Vi ringrazio cmq tt xkè mi avete aperto gli occhi e mi scuso ankora se ho messo a rischio il vostro tesoruccio ed anke il mio era a rischio....

    Ora spero ke potrete godere a pieno di qst ricetta xkè vi assicuro ke è buonissima!!! Per qnt riguarda i tempi di impasto li ho lasciati xkè vanno cmq bene!!

    Grazie ancora x i vostri consigli e spero siapace fatta cn tt!!!! 

    brava buono spirito!!! tmrc_emoticons.D  ps la ricetta voglio provarla anche io...


    Semplicemente anjy

  • 20. febbraio 2012 - 11:38

    che delizia x gli occhi e per il palato, hanno proprio un aspetto invitante, aggiungo la ricetta tra i preferiti e presto li faro'  tmrc_emoticons.)


    "Le fotografie sono la nostra memoria quando i nostri ricordi appassiscono nella vita che passa"&

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