thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
14min
Total
39min
porzione/porzioni
18 pezzo/pezzi
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 29-10-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 600 g farina manitoba
  • 180 g latte
  • 150 g acqua
  • 30 g strutto, morbido
  • 1 uovo
  • 15 g sale
  • 1 cubetto di lievito
  • 2 cucchiai di miele d'acacia, oppure zucchero
  • semi di sesamo q.b

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. mettere nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" la farina  il lievito sbriciolato il sale, il miele 10 sec. vel5, aggiugere l'uovo, i liquidi assieme tiepidi e impastare x10 min velvelocità spiga"velocità spiga" , passati 3 min aggiungere lo strutto e finire l'impasto  deve risultare liscio sites/ricettario-bimby.it/files/001_9.JPGsites/ricettario-bimby.it/files/003_0.JPG.

    Lasciarlo lievitare x1ora e 30 min in un luogo caldo e buio. Formare dei panini e metterli sulla placca da forno spennerlarli con un po' di latte e sale e spolverarli con i semi, lasciarli lievitare ancora x 30/45 min, infornare x 25 min 180°

    Io consiglio di mettere un pentolino di acqua nel forno durante la cottura così rimangono morbidi

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

pane x hamburgher

Stampa:

Commenti

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: