Ingredienti
- 600 g farina manitoba
- 180 g latte
- 150 g acqua
- 30 g strutto, morbido
- 1 uovo
- 15 g sale
- 1 cubetto di lievito
- 2 cucchiai di miele d'acacia, oppure zucchero
- semi di sesamo q.b
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
mettere nel"coperchio chiuso" la farina il lievito sbriciolato il sale, il miele 10 sec. vel5, aggiugere l'uovo, i liquidi assieme tiepidi e impastare x10 min vel"velocità spiga" , passati 3 min aggiungere lo strutto e finire l'impasto deve risultare liscio .
Lasciarlo lievitare x1ora e 30 min in un luogo caldo e buio. Formare dei panini e metterli sulla placca da forno spennerlarli con un po' di latte e sale e spolverarli con i semi, lasciarli lievitare ancora x 30/45 min, infornare x 25 min 180°
Io consiglio di mettere un pentolino di acqua nel forno durante la cottura così rimangono morbidi
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Sembrano buoni e carini!!! La farò quanto prima!!!
Salvata tra le mie preferite. Proverò a farla al più presto.
Adanna