
Ingredienti
- 600 g farina manitoba
- 180 g latte
- 150 g acqua
- 30 g strutto, morbido
- 1 uovo
- 15 g sale
- 1 cubetto di lievito
- 2 cucchiai di miele d'acacia, oppure zucchero
- semi di sesamo q.b
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
mettere nel
"coperchio chiuso" la farina il lievito sbriciolato il sale, il miele 10 sec. vel5, aggiugere l'uovo, i liquidi assieme tiepidi e impastare x10 min vel
"velocità spiga" , passati 3 min aggiungere lo strutto e finire l'impasto deve risultare liscio
.
Lasciarlo lievitare x1ora e 30 min in un luogo caldo e buio. Formare dei panini e metterli sulla placca da forno spennerlarli con un po' di latte e sale e spolverarli con i semi, lasciarli lievitare ancora x 30/45 min, infornare x 25 min 180°
Io consiglio di mettere un pentolino di acqua nel forno durante la cottura così rimangono morbidi
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Sembrano buoni e carini!!! La farò quanto prima!!!
Salvata tra le mie preferite. Proverò a farla al più presto.
Adanna