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Preparazione
45min
Total
45min
porzione/porzioni
5 persona/persone
Difficoltà
facile

Ingredienti

per la crema

  • 1 cipollotto
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 300 g carote, pulite e a pezzi
  • 200 g patate, pulite e a pezzi
  • 60 g funghi champignon, surgelati
  • 600 g acqua
  • 1 dado per brodo, oppure 1 cucchiaino di dado bimby

Per il pesce

  • 400 g fagiolini verdi, surgelati
  • 5 filetti di merluzzo, surgelati
  • trito di erbe aromatiche, timo, basilico, aglio, rosmarino e origano
  • q.b. olio extravergine di oliva
  • q.b. sale

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

    Iniziamo dalla crema.
  1. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" il cipollotto: 3 sec. vel.7
    Aggiungere l'olio: 3 minuti 120° vel 1 antiorario"antiorario" (per TM31 temp. Varoma 3 minuti vel. 1 antiorario"antiorario" )
    Aggiungere le patate e le carote: 5 sec. vel.4.
    Aggiungere acqua, dado, chiudere col coperchio.
  2. Per il secondo e il contorno
  3. Posizionare il Varoma con i fagiolini: impostare 45 minuti temp. Varoma vel. 1 Nel frattempo bagnare e strizzare un foglio di carta forno e foderare il vassoio del Varoma lasciando liberi i fori ai lati; adagiare il pesce e condire col trito di erbe aromatiche, sale e olio evo. Quando mancano 25 minuti alla fine della cottura inserire il vassoio e terminare.
  4. Terminare la preparazione
  5. A fine cottura togliere delicatamente il Varoma, mettere il misurino e portare lentamente a vel. 10 mantenendo per 1 minuto. Servire la crema con una spolverata di prezzemolo, dei crostini e un filo d'olio evo crudo. A parte servite il pesce con i fagiolini (io li ho conditi con sale aceto e olio, passandoli prima bene sotto il getto d'acqua freddissima per farli freddare).

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 5 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 5
    Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
    Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Crema di carote, patate e funghi con merluzzo e contorno di fagiolini

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