Preparazione
5min
Total
25min
porzione/porzioni
4
persona/persone
Difficoltà
facile
Ingredienti
Frittata di patate e zucchine al forno
- cipolla, Mezza
- 2 zucchine
- 3 patate, Medie
- q.b. prezzemolo fresco
- 4 uova
- 50 grammi Parmigiano reggiano
- q.b. sale
- q.b. pepe
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere nel boccale le patate e la mezza cipolla sbucciate e tagliate a pezzi,aggiungere le zucchine tagliate a pezzi, il prezzemolo, il parmiggiano.Tritare 10 secondi velocità 7.
- Aggiungere le uova, il sale, il pepe.Amalgamare 15 secondi velocità 4
- Scaldare il forno a 220 gradi.Mettere il composto in una teglia da forno di circa 20×30 foderata con carta da forno.
- Infornare per 20 minuti a 220 gradi
Consiglio
Controllare la cottura. Anche con 5 uova va bene.
Per abbellire mettere sopra,prima della cottura,delle fettine sottili di zucchine come in foto
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti