thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
15min
Total
15min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 28-10-2020
modificata: 28-10-2020

Ingredienti

Vellutata di zucca con ricotta e parmiggiano

  • 700 grammi zucca a tocchetti
  • 30 grammi parmiggiano reggiano, Grattugiato
  • 60 grammi ricotta vaccina
  • 1 pezzi cipolla, (1/4)
  • 0,5 litri acqua
  • 1 dado per brodo
  • q.b. noce moscata in polvere
  • q.b. pepe nero macinato
  • 20 grammi burro
  • q.b. farina

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale la cipolla e tritare (5 secondi vel.7)
    Aggiungere la zucca a tocchetti,l'acqua,il dado e cuocere (25 minuti ,100° vel.1).
    Frullare 40 secondi vel.8.
    Aggiungere un po' di pepe e noca moscata,la ricotta,il parmiggiano ed amalgamare (20sec. Vel.4).
    Se la consistenza è troppo liquida aggiungere un pezzetto di burro ed un po' di farina ed amalgamare 20 sec.vel.4.

Consiglio

Servire con crostini di pane ed un filo d'olio sopra

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Vellutata di zucca con ricotta e parmigiano

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: