![thumbnail image 1](https://it.rc-cdn.community.thermomix.com/recipeimage/p01tfrjt-160e4-967380-d2121-z8d22xs9/e2eccbe7-5cd4-4371-a5eb-7cfce20d4b88/main/pasta-conchiglie-alla-ricotta-e-limone.jpg)
Ingredienti
Conchiglie alla ricotta
- 200 grammo ricotta fresca
- 30 grammo Parmigiano reggiano grattugiato
- q.b. sale
- q.b. pepe
- 20 grammo olio, (regolare in base alla cremosità desiderata)
- scorze di limone, mezzo limone
pasta e decorazione
- 2 foglia basilico fresco
- 180 grammo pasta, tipologia conchiglie
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel boccale la scorza di mezzo limone e grattugiare, 10 secondi vel. 8. Riunire nel fondo con la spatola e ripetere l'operazione
Inserire gli altri ingredienti e amalgamare, 10 secondi vel. 3.Ripetere l'operazione.
Nel frattempo cuocere la pasta conchiglie e conservare un pò d'acqua di cotturaScolare la pasta, aggiungere la crema di ricotta e, se serve, un pò d'acqua di cottura.
Decorare con due foglioline di basilico fresco
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Are you sure to delete this comment ?