thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
10min
Total
10min
porzione/porzioni
3 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 04-05-2020
modificata: 17-05-2020

Ingredienti

Conchiglie alla ricotta

  • 200 grammo ricotta fresca
  • 30 grammo Parmigiano reggiano grattugiato
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
  • 20 grammo olio, (regolare in base alla cremosità desiderata)
  • scorze di limone, mezzo limone

pasta e decorazione

  • 2 foglia basilico fresco
  • 180 grammo pasta, tipologia conchiglie

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale la scorza di mezzo limone e grattugiare, 10 secondi vel. 8. Riunire nel fondo con la spatola e ripetere l'operazione
  2. Inserire gli altri ingredienti e amalgamare, 10 secondi vel. 3.Ripetere l'operazione.
    Nel frattempo cuocere la pasta conchiglie e conservare un pò d'acqua di cottura
  3. Scolare la pasta, aggiungere la crema di ricotta e, se serve, un pò d'acqua di cottura.
    Decorare con due foglioline di basilico fresco

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Pasta Conchiglie alla ricotta e limone

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: