Preparazione
10min
Total
10min
porzione/porzioni
3
persona/persone
Difficoltà
facile
Ingredienti
Conchiglie alla ricotta
- 200 grammo ricotta fresca
- 30 grammo Parmigiano reggiano grattugiato
- q.b. sale
- q.b. pepe
- 20 grammo olio, (regolare in base alla cremosità desiderata)
- scorze di limone, mezzo limone
pasta e decorazione
- 2 foglia basilico fresco
- 180 grammo pasta, tipologia conchiglie
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere nel boccale la scorza di mezzo limone e grattugiare, 10 secondi vel. 8. Riunire nel fondo con la spatola e ripetere l'operazione
- Inserire gli altri ingredienti e amalgamare, 10 secondi vel. 3.Ripetere l'operazione.
Nel frattempo cuocere la pasta conchiglie e conservare un pò d'acqua di cottura - Scolare la pasta, aggiungere la crema di ricotta e, se serve, un pò d'acqua di cottura.
Decorare con due foglioline di basilico fresco
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti