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Preparazione
10min
Total
10min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 15-06-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • Per il polpettone:
  • 300 g di carne, macinata
  • 50 g di Parmigiano
  • 1 uovo
  • 20 gdi farina o pane grattugiato
  • 1 wurstel
  • 2 sottilette
  • sale q.b.
  • Per il purè:
  • 600 g di patate
  • 400 g di latte
  • 1 noce di burro
  • sale q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" il parmigiano: 15 sec. vel. 8. Aggiungere la carne, l'uovo, la farina ed il sale: 50 sec. vel. 4 . Mettere il composto su carta da forno bagnata e strizzata formando un rettangolo. Mettere le sottilette ed il wurstel al centro ed arrotolare a formare un cilindro, chiudendo la carta da forno a caramella. Posizionare nel Varoma. Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" pulito inserire la farfalla. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" le patate sbucciate e tagliate a rondelle, il latte ed il sale. Chiudere con il coperchio, posizionare il Varoma e cuocere 40 min temp. Varoma vel. 1. Estrarre il polpettone e spalmarvi in superficie le sottilette sciolte. Aggiungere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" il burro: 20 sec. vel 4.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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La cena dei Bimby - polpettone con purè

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Commenti

  • 14. novembre 2020 - 17:48
    5.0

    Mi chiedevo se potevo abbinarli ed ecco la conferma! Lo proverò stasera! Secondo me verrà buonissimo! Grazie

  • 23. settembre 2015 - 11:38

    Che tipo di latte hai usato? Perchè a me 400 g non sono bastati e si è bruciato tutto il fondo del boccale.

    Il polpettone è comunque buonissimo; mio figlio me l'ha richiesto tmrc_emoticons.p

    Rifatto ma mettendo acqua nel coperchio chiuso"coperchio chiuso"

  • 18. settembre 2015 - 12:12

    MA SECONDO VOI IL POLPETTONE VA BENE ANCHE CON LA CARNE DI POLLO? GRAZIE

  • 29. ottobre 2013 - 00:12

    ottimo!!!!! Cooking 2


    Paolamonci Corn

  • 5. ottobre 2013 - 14:10

    Provata ieri sera! ci è piaciuta tantissimo. Buonissima, veloce e facile. Grazie. tmrc_emoticons.)

  • 20. aprile 2012 - 14:22

    ok...grazie mille!! ti farò sapere come andrà  Big Smile

  • 18. aprile 2012 - 22:54

    Si Ste. I tempi sono giusti, ricetta fatta e rifatta. Ti uscirà un po' la sottiletta durante la cottura, fai come me, spalmala, quando apri la  "caramella" di carta da forno, sopra al polpettone. Oppure aggiungi alla fine le sottilette sopra. Così avrai una specie di "glassatura" bianca sopra e si presenterà meglio! tmrc_emoticons.;)


    Luisa


    "Ben fatto" è meglio di "ben detto"  Benjamin Franklin

  • 18. aprile 2012 - 22:15

    io vorrei prepararlo domani...mi confermate che i tempi di cottura (purè e polpettone) coincidono?sono perfetti?ho degli ospiti per cena e nn vorrei sbagliare...GRAZIEEEEEEEE

  • 13. aprile 2012 - 21:39

    Lo sto preparando proprio ora....mmmhhh deve essere buonissimo...poi vi faro' sapere...io ho seguito la ricetta pari pari...che fameeeee!!   Cooking 9

    Grazie bimby!!


    Maria Chiara Pira

  • 12. marzo 2012 - 19:40

    Ecco fatto. Confermo la ricetta pubblicata, che viene benissimo anche con 20 g di pan grattato al posto della farina. Indiferente. Vi posto la foto (non bellissima ma un pochino più decente della precedente....) anzi, la metto come foto principale della ricetta....


    Luisa


    "Ben fatto" è meglio di "ben detto"  Benjamin Franklin

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