- Bimby ® TM 31
Ingredienti
PER L'OMELETTE
- 6 uova
- 50 grammi parmigiano
- 1 pizzichi sale
- 1 pizzico pepe
- q.b. sottilette
- q.b. prosciutto cotto
PER IL PURE'
- 300 grammi patate, a fette sottili (0,5 cm)
- 500 grammi carote, Pelate a rondelle (1 cm)
- 350 grammi acqua
- 1/2 dado vegetale
- 40 grammi olio evo
- noce moscata
- 80 grammi Parmiggiano
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Ricoprire il vassoio del varoma con carta da forno bagnata e strizzata.
Posizionare la FARFALLA ed inserire nel "coperchio chiuso" le PATATE a rondelle, le CAROTE, il SALE, l' ACQUA, il DADO e l'OLIO.
Posizionare il Varoma sulboccale, 12 minuti, 100°, velocità 1
Sbattere le UOVA con PARMIGIANO, SALE e PEPE e 1 o 2 sottilette a pezzetti.
Mettere le uova sul vassoio del Varoma, 13 minuti, 100° vel. 1 (se la frittata non è cotta gli ultimi minuti aumentare la temperatura a Varoma)
Togliere la frittata, ponendoci sopra, se si vuole, una fetta di prosciutto cotto.
Aggiungere al purè lanoce moscata ed il parmigiano, 1 min.vel. 4
.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti