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Preparazione
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porzione/porzioni
3 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 23-09-2015
modificata: 23-09-2015

Ingredienti

PER L'OMELETTE

  • 6 uova
  • 50 grammi parmigiano
  • 1 pizzichi sale
  • 1 pizzico pepe
  • q.b. sottilette
  • q.b. prosciutto cotto

PER IL PURE'

  • 300 grammi patate, a fette sottili (0,5 cm)
  • 500 grammi carote, Pelate a rondelle (1 cm)
  • 350 grammi acqua
  • 1/2 dado vegetale
  • 40 grammi olio evo
  • noce moscata
  • 80 grammi Parmiggiano

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

    .
  1. Ricoprire il vassoio del varoma con carta da forno bagnata e strizzata.

    Posizionare la FARFALLA ed inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" le PATATE a rondelle, le CAROTE, il SALE, l' ACQUA, il DADO e l'OLIO.

    Posizionare il Varoma sulboccale, 12 minuti, 100°, velocità 1

    Sbattere le UOVA con PARMIGIANO, SALE e PEPE e 1 o 2 sottilette a pezzetti.

    Mettere le uova sul vassoio del Varoma, 13 minuti, 100° vel. 1 (se la frittata non è cotta gli ultimi minuti aumentare la temperatura a Varoma)

    Togliere la frittata, ponendoci sopra, se si vuole, una fetta di prosciutto cotto.

    Aggiungere al purè lanoce moscata ed il parmigiano, 1 min.vel. 4

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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OMELETTE AL PROSCIUTTO CON PURE' DI CAROTE

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