Ingredienti
- 700/800 g ossi buchi
- 2 spicchi di aglio
- 40 g burro
- 200 g vino rosso, buono
- 100 g acqua
- 2 cucchiai di farina bianca
- 1 cucchiaio di, concentrato
- dado bimby q.b
- polenta come libro base
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Infarinare leggermente gli ossi e metterli da parte, nel "coperchio chiuso" burro e aglio 5 min 100° vel 2
Aggiungere gli ossi 10min 100° "antiorario" vel 1 girandoli dopo 5 min
In una ciotola mescolare acqua, vino, concentrato e dado scaldare il tutto un paio di min sul gas o a microonde e versare nel "coperchio chiuso" con gli ossi, cuocere 40 min 100° "antiorario" vel 1 e 5 min varoma.
Quando è tutto cotto versare in una pirofila e preparare la polenta, poi metterla in un vassoio a bordi alti e mettere sopra gli ossi buchi con tutto il loro sughetto.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
A me sono venuti durissimi eppure ho seguito tutto alla lettera...
fatti ieri sera veramente ottimi,proverò la stessa ricetta con lo spezzatino......
Buono Sandra!!!!!!!!!
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