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Preparazione
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Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 18-05-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • INGREDIENTI X 4 persone
  • 80 gr parmigiano grattuggiato (10 sec. a vel 10)
  • 800 gr acqua
  • 1 pizzico sale
  • 1 dado vegetale
  • 200 gr riso basmati lavato
  • 1 kg asparagi
  • 10 gr olio EVO
  • per lo zabaione:
  • 4 tuorli
  • 100 gr brodo vegetale
  • succo di mezzo limone
  • 1 cucchiainofecola patate
  • 40 gr olio EVO
  • sale e pepe q.b.

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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Versare nel boccale l'acqua, il dado e il sale; inserire il cestello e pesarci dentro il riso.
    Disporre gli asparagi incrociati nel Varoma, cuocere: 20 min Varoma vel 1 (se si usano asparagi bianchi, impostare 25 min e togliere il riso 5 min prima).
    Scaduto il tempo, mettere il riso su un piatto da portata, togliere il Varoma e lavare il boccale.

    Preparare lo zabaione:
    Posizionare la farfalla e versare nel boccale i 4 tuorli, il succo di limone, il brodo e la fecola: 10 min. 70° vel. 3. Regolare di sale e di pepe.

    Assemblare il piatto cospargendo il riso con 10 gr olio EVO e col parmigiano e disponendoci sopra gli asparagi che andranno coperti con lo zabaione.


    Il mio zabaione è venuto un po' troppo sodo perchè ho esagerato con la fecola ma il piatto fa fare proprio una bella figura e i vari ingredienti si sposano benissimo!!!
    Unico neo, secondo me lo zabaione odorava troppo da uovo...forse al posto di brodo e limone l'avrei fatto con 100 ml di vino bianco....ma aspetto i vostri suggerimenti!!!!!


    Ricetta tratta dal Libro "A tutto vapore" - Ed. Vorwerk Contempora

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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RISO CON ASPARAGI E ZABAIONE SALATO

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Commenti

  • 18. maggio 2012 - 20:09

    borabora

     Cooking 10 Da provare senz'altro, penso anch'io che lo zabaione venga meglio con vino bianco, comunque brava, ciao Francesca

    Grazie cara,

    fammi sapere se lo provi!!! tmrc_emoticons.;)

  • 18. maggio 2012 - 18:11

     Cooking 10 Da provare senz'altro, penso anch'io che lo zabaione venga meglio con vino bianco, comunque brava, ciao Francesca


    borabora

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