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Ingredienti
- INGREDIENTI X 4 persone
- 80 gr parmigiano grattuggiato (10 sec. a vel 10)
- 800 gr acqua
- 1 pizzico sale
- 1 dado vegetale
- 200 gr riso basmati lavato
- 1 kg asparagi
- 10 gr olio EVO
- per lo zabaione:
- 4 tuorli
- 100 gr brodo vegetale
- succo di mezzo limone
- 1 cucchiainofecola patate
- 40 gr olio EVO
- sale e pepe q.b.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Versare nel boccale l'acqua, il dado e il sale; inserire il cestello e pesarci dentro il riso.
Disporre gli asparagi incrociati nel Varoma, cuocere: 20 min Varoma vel 1 (se si usano asparagi bianchi, impostare 25 min e togliere il riso 5 min prima).
Scaduto il tempo, mettere il riso su un piatto da portata, togliere il Varoma e lavare il boccale.
Preparare lo zabaione:
Posizionare la farfalla e versare nel boccale i 4 tuorli, il succo di limone, il brodo e la fecola: 10 min. 70° vel. 3. Regolare di sale e di pepe.
Assemblare il piatto cospargendo il riso con 10 gr olio EVO e col parmigiano e disponendoci sopra gli asparagi che andranno coperti con lo zabaione.
Il mio zabaione è venuto un po' troppo sodo perchè ho esagerato con la fecola ma il piatto fa fare proprio una bella figura e i vari ingredienti si sposano benissimo!!!
Unico neo, secondo me lo zabaione odorava troppo da uovo...forse al posto di brodo e limone l'avrei fatto con 100 ml di vino bianco....ma aspetto i vostri suggerimenti!!!!!Ricetta tratta dal Libro "A tutto vapore" - Ed. Vorwerk Contempora
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Grazie cara,
fammi sapere se lo provi!!!
borabora