thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
59min
Total
59min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
facile
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 21-11-2012
modificata: 22-09-2022

Ingredienti

TRIPPA alla MILANESE

  • 3 foglie di salvia
  • 1 cipolla, tagliata in quarti
  • 1 costa di sedano, tagliata a pezzetti
  • 1 carota, tagliata a pezzi
  • 40 g di olio extravergine di oliva, (oppure di burro)
  • 600 g di trippa di vitella, già cotta
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
  • 300 g di pomodori freschi
  • 500 g di brodo vegetale
  • 200 g di fagioli bianchi di spagna, (lessati o in scatola)
  • 40 g di Parmigiano grattugiato

Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Tritare le foglie di salvia con la cipolla, il sedano e la carota: 5 sec./vel. 7. Riunire sul fondo con la spatola.
  2. Aggiungere l'olio e insaporire: 3 min./100°/vel. 1.
  3. Tagliare a listarelle la trippa e unirla alle verdure nel boccale, aggiustare di sale e pepe e cuocere: 5 min./100°/antiorario"antiorario" /vel.velocità soft"velocità soft" .
  4. Privare i pomodori della buccia e dei semi e tagliarli a tocchetti piccoli. Aggiungerli alla trippa insieme a metà del brodo, proseguire la cottura: 30 min./100°/antiorario"antiorario" /vel.velocità soft"velocità soft" .
  5. Unire i fagioli scolati dall'acqua e, al bisogno, versare altro brodo. Terminare la cottura: 20 min./100°/antiorario"antiorario" /vel.velocità soft"velocità soft" .
  6. Servire la trippa caldissima, cospargendola con abbondante parmigiano grattugiato.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

TRIPPA alla MILANESE

Stampa:

Commenti

  • 26. febbraio 2019 - 20:53

    In che senso la trippa già cotta????

    Carlotta

  • 19. giugno 2016 - 15:20
    5.0

    Ho appena fatto la trippa alla milanese,ho cambiato delle cose,ho messo le verdure a tritare, poi ho aggiunto la trippa a velocità soft anti orario a 100°per 20 minuti, dopo ho aggiunto passata di pomodoro a velocità soft antiorario per 20 minuti aggiungendo sale e pepe,vi dico una bontà . Soddisfatta del risultato

  • 6. marzo 2015 - 21:21

    La preparerò sicuramente per mio marito.... tmrc_emoticons.)


    18.03.2015 - finalmente è arrivato Mixingbowl closed

  • 31. gennaio 2014 - 16:07

    Volevo sapere cosa intendente per già cotta. La fate lessare prima?

    Grazie! Flavia

  • 5. dicembre 2012 - 13:18
    2.0

    premetto che non sono un'esperta ma per mè il gusto è un pò troppo delicato,poi per chi la preferisce un pò più soda(come la presente) gli ultimi 20 min li ridurrei a 10 giusto per ammorbidire i fagioli...è comunque una mia opinione basata sul gusto

    nanè

  • 22. novembre 2012 - 14:11

    Cosa si intende per " già cotta"? Io di solito la cuocio con gli stessi ingredienti ma per due ore


    Elisa, milanese trapiantata a cremona velocità spiga"velocità spiga"

  • 21. novembre 2012 - 22:30

    tmrc_emoticons.p La faccio uguale alla vostra per  mio marito , lui è ghiotto e dice che è da leccarsi i baffi.

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: