Preparazione
59min
Total
59min
porzione/porzioni
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Difficoltà
facile
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 31
published: 21-11-2012
modificata: 22-09-2022
Ingredienti
TRIPPA alla MILANESE
- 3 foglie di salvia
- 1 cipolla, tagliata in quarti
- 1 costa di sedano, tagliata a pezzetti
- 1 carota, tagliata a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva, (oppure di burro)
- 600 g di trippa di vitella, già cotta
- q.b. sale
- q.b. pepe
- 300 g di pomodori freschi
- 500 g di brodo vegetale
- 200 g di fagioli bianchi di spagna, (lessati o in scatola)
- 40 g di Parmigiano grattugiato
Accessori che ti serviranno
-
Cestello
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Tritare le foglie di salvia con la cipolla, il sedano e la carota: 5 sec./vel. 7. Riunire sul fondo con la spatola.
- Aggiungere l'olio e insaporire: 3 min./100°/vel. 1.
- Tagliare a listarelle la trippa e unirla alle verdure nel boccale, aggiustare di sale e pepe e cuocere: 5 min./100°/"antiorario" /vel."velocità soft" .
- Privare i pomodori della buccia e dei semi e tagliarli a tocchetti piccoli. Aggiungerli alla trippa insieme a metà del brodo, proseguire la cottura: 30 min./100°/"antiorario" /vel."velocità soft" .
- Unire i fagioli scolati dall'acqua e, al bisogno, versare altro brodo. Terminare la cottura: 20 min./100°/"antiorario" /vel."velocità soft" .
- Servire la trippa caldissima, cospargendola con abbondante parmigiano grattugiato.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Commenti
In che senso la trippa già cotta????
Carlotta
Ho appena fatto la trippa alla milanese,ho cambiato delle cose,ho messo le verdure a tritare, poi ho aggiunto la trippa a velocità soft anti orario a 100°per 20 minuti, dopo ho aggiunto passata di pomodoro a velocità soft antiorario per 20 minuti aggiungendo sale e pepe,vi dico una bontà . Soddisfatta del risultato
La preparerò sicuramente per mio marito....
18.03.2015 - finalmente è arrivato
Volevo sapere cosa intendente per già cotta. La fate lessare prima?
Grazie! Flavia
premetto che non sono un'esperta ma per mè il gusto è un pò troppo delicato,poi per chi la preferisce un pò più soda(come la presente) gli ultimi 20 min li ridurrei a 10 giusto per ammorbidire i fagioli...è comunque una mia opinione basata sul gusto
nanè
Cosa si intende per " già cotta"? Io di solito la cuocio con gli stessi ingredienti ma per due ore
Elisa, milanese trapiantata a cremona "velocità spiga"
La faccio uguale alla vostra per mio marito , lui è ghiotto e dice che è da leccarsi i baffi.